Отзыв: Биогель для педикюра и маникюра BioGel - Чудес не творит, но с поставленной задачей справляется отлично!

Достоинства: результат, цена, экономичный расход
Недостатки: при попадании в рану сильно щиплет
Кто из нас не мечтает о красивых пяточках! А в преддверии лета этот вопрос стоит особенно остро. Я отношусь к категории людей, которые не имеют больших проблем с пятками, при условии постоянного и качественного ухода за ними.
На Биогель я наткнулась на сайте совместных покупок в нашем городе. Долго сомневалась, читала отзывы и наконец решилась и заказала. За 60 мл я заплатила 250 рублей. Выглядит покупка так

биогель

На бутылочке ни слова по русски, нет инструкции, и пришёл гель именно в таком виде, даже без упаковки. В бутылочке находится прозрачный гель плотной консистенции.
На сайте закупок есть такая инструкция

инструкция по применению

В принципе все просто и понятно.
Попробовать гель я решила сначала при маникюре. Нанесла гель на кутикулу плоской синтетической кистью для дизайна ногтей. Оставила на 1 минуту, затем погрузила в ванночку. Подержала 3 минуты и удалила кутикулу и все плёночки пушером, без особых усилий. Смазала руки кремом. Эффектом осталась очень довольна. Правда есть одна неприятность, на мизинце у меня небольшая рана, когда в неё попал гель ужасно щипало. Но красота требует жертв, по этому пришлось потерпеть.
На следующий день настала очередь пяточек. Вот что было

до обработки

Нанесла гель на пятки, подушечки пальцев и кутикулу. Подержала 3 минуты и опустила в ванночку. Через 5 минут вытерла насухо ноги, удалила кутикулу и стала очищать пятки тёркой для педикюра. Процедуру проводила в ванной. Вот сколько всего отошло.

процесс очищения

А теперь давайте сравним, что было и что стало

сравнение

После всех действий намазала ноги кремом и одела носки.
На ноги наносила гель кистью, которую взяла у ребёнка из набора для рисования. Кисть оказалась натуральной, по этому в конце процедуры кисть пришлось выбросить, так как ворс отвалился. Это так, для общей информации.
Подведём итоги.
В инструкции сказано, что Биогель предназначен для удаления кутикулы, натоптышей и огрубевшей кожи! Со всеми этими задачами гель справляется превосходно. При этом гель очень экономичный, хватит его надолго!
Своей покупкой очень довольна, советую!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чудес не творит, но с поставленной задачей справляется отлично!

tpv2001
Отлично справился!
kri9020
классный результат!
Акселл-Лакрес
в армии одному солдату напарили ноги в сильном растворе марганцовки- у него кожа на пятках слезла.
Mariia Z
Почему только на пятках? Должна была везде слезть!)))
Снежинка88
вот это да! крутой эффект
Mariia Z
Препарат стоит и времени, и денег!