Отзыв: Средство для окрашивания волос Артколор "Белая Хна" - Большая экономичная упаковка, доступная цена, эффект
Достоинства: Полезна для волос и кожи лица
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, девушки красавицы!
Сегодня хочу с вами поболтать о БЕСЦВЕТНОЙ ХНЕ!
Многие девушки знают, что ХНА очень полезна для волос и кожи лица, борется с выпадением волос и уменьшает недостатки на лице.
Хну я решила применять с целью от выпадения волос. Выпадение волос - мой главный враг!
Сие средство я увидела в сетевой магазине "Магнит-косметик". И тут же ее приобрела за доступную цену 49 рублей.
Хну выпускает компания "АРТКОЛОР", пачка большая и экономичная 125г, ее хватит на долго, так как хну для волос можно применять не чаще чем 1-2 раза в месяц!
Рецепт маски:
- хна (сыпала на глаз, примерно 1,5-2 столовые ложки).
- кипяток.
- 1 столовая ложка репейного масла (можете добавлять любое косметическое масло).
Все компоненты я смешивала до консистенции сметаны, получилась такая смесь:
Я дала маске настояться примерно 10-15 минут, и начала густо ее наносить по частым проборам. Кончики волос я смазала касторовым маслом, чтоб хна не пересушила мне волосы (вы же можете нанести любое другое косметическое масло). Всё это дело я завернула под пакет и надела шапочку. Оставила на голове примерно на 30-40 минут для первого раза.
Время окончания процедуры прошло, пошла смывать хну обычным для меня способом, с использованием шампуня (у меня была Чистая Линия с крапивой).
Хна смылась хорошо, никакого нежелательного оттенка на волосах она мне не оставила, чему я безумно рада (у меня крашеные черные волосы), но блондинкам стоит быть аккуратней с хной, так как может оставить на волосах зеленоватый оттенок.
Волосы сушу естественным способом, даже появился маленький объёмчик у корней))
_
Хна действительно отборная, никаких соринок и прочих гадостей в ней не обнаружено, запах хны травяной!
Теперь это мой любимый must have по уходу за волосами! Советую всем девушкам!
Сегодня хочу с вами поболтать о БЕСЦВЕТНОЙ ХНЕ!
Рецепт маски:
- хна (сыпала на глаз, примерно 1,5-2 столовые ложки).
- кипяток.
Все компоненты я смешивала до консистенции сметаны, получилась такая смесь:
Волосы сушу естественным способом, даже появился маленький объёмчик у корней))
_
Теперь это мой любимый must have по уходу за волосами! Советую всем девушкам!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Большая экономичная упаковка, доступная цена, эффект |