Отзыв: Ночник-проектор звезного неба ESSA TOYS "Звездная морская черепаха" - Хороший светильник

Достоинства: Отличный светильник, очень прост в эксплуатации, доступная цена. Доставляет радость детям и их родителям. Батареек хватает надолго.
Недостатки: Музыка не очень
Мы купили такую чудо-черепашку года два назад. Нам как бы все понравилось и качество и цена.

Черепашка

Очень проста в эксплуатации, ребенок очень быстро разобрался что к чему. Ночью в комнате стало красивее и веселей, дочка почти сразу согласилась спать одна в своей комнате с такой подружкой.

Черепаха

Черепаха

В одной кнопочке у нас пять мелодий, но мелодии оставляют желать лучшего, они больше раздражают, чем успокаивают, а это все таки ночной светильник. Ребенку да и нам все эти песенки не понравились сразу, а вот смена ночного неба, да, все очень красиво. Батарейки в светильнике очень легко меняются.

черепаха

Хватает их на длительное время. Вся эта конструкция закрывается на липушке, все очень аккуратненько.
Вообщем в целом черепаха нам очень понравилась. Такой светильник будет хорошим помощником для мамочек с маленькими детьми.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший светильник