Отзыв: Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - Есть ли эффект от такого крема?
Достоинства: Приятный, питательный крем
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, дорогие девушки, женщины.
Мы заботимся о свей внешности, хотим выглядеть как можно лучше, что бы эмоции, стрессы и остальные жизненные переживания и факторы не отражались на нашей внешности.
У меня начали появляться первые морщинки на лице, в районе глаз, поэтому решила купить вот такой крем, попробовать его на деле. Так ли он хорош, как его описывают производители.
Для меня важно, что в состав крема входит гиалуроновая кислота. По крайней мере так пишут производители.
Гиалуроновая кислота очень важна для кожи, так как она увлажняет, питает кожу, и тем самым не дает морщинкам появляться.
Крем сравнительно не дорогой, поэтому больших надежд на него не возлагала.
Упаковка мягкий тюбик, удобная крышечка, которая легко открывается, и надежно хранит крем.
Крем ночной, поэтому наносить нужно на ночь. Объем тюбика 50 мл .
Текстура крема однородная, в меру густой. Наносится на кожу легко, и так же легко впитывается в кожу.
На утро кожа не жирная, приятная. Запах не резкий, нежный и приятный, не надоедает.
Пользуюсь кремом больше месяца, никаких изменений в морщинках не увидела. Но кожа стала мягкой, красивой, и на том спасибо.
Советовать к покупке буду, но самые высокие оценки не поставлю.
Срок годности крема 18 месяцев.
Крем сравнительно не дорогой, поэтому больших надежд на него не возлагала.
Крем ночной, поэтому наносить нужно на ночь. Объем тюбика 50 мл .
Советовать к покупке буду, но самые высокие оценки не поставлю.
Срок годности крема 18 месяцев.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |