Отзыв: Набор для детского творчества Lori "Домашняя песочница" - Я сама в него играю! Отличный антистресс!
Достоинства: Много плюсов! Не липнет к рукам, легко собрать, красиво, интересно!
Недостатки: не нашла
Здравствуйте!
Купила песок "под предлогом" - ребенку)) но ему 2,3 - ещё не так интересно, как мне!
Я же в полном восторге! Вообще попробовала пощупала этот песок у подруги (её дочки). И поняла что такая штука должна быть и у моего ребенка (читать - меня). Он как будто волшебный! Лепить можно как из легкого пластилина, в формочки отлично укладывается, и легко вытряхнуть и получить красивую фигурку. А как он рассыпается... Всё в фото.
Не стала брать цветной - консультант сказала что он красит руки. Я поверила.
Ребенку тоже было весело, он все рассыпал вокруг. Я потом взяла небольшой кусок песка и собрала по полу рассыпанный. Не липнет к рукам, липнет друг к другу. Детям постарше можно в него играть - это точно! И взрослым! Купила 500 гр + 2 формочки за 240 рублей. Цветной 4 цвета -150 гр. - 230р. Потом может и его куплю. Интересно как цвета смешиваться будут.
Не стала брать цветной - консультант сказала что он красит руки. Я поверила.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я сама в него играю! Отличный антистресс! |