Отзыв: Набор для мужчин Oriflame "Норд Ориджинал" - Со скидкой 70%? Конечно беру!

Достоинства: Огромная скидка, цена, качество
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!

Приближается 23 февраля, а значит опять нужно ломать голову над тем, что подарить мужчинам. Я так понимаю, что консультантов Орифлэйм как раз учат приходить к клиентам вовремя, за пару недель до праздников, к тому же, мне показали пальчиком на что нужно обратить особое внимание. В общем, от такого предложения было трудно отказаться, тем более, что мне пошли на дополнительные уступки и я смогла заказать сразу несколько таких наборов по 155 гривен за каждый.

Набор для мужчин Oriflame Норд Ориджинал фото

Скидка на такой набор 70%, но при условии заказа из каталога на 250 гривен. У меня закончилась моя любимая туалетная водичка, которая в этом же каталоге была представлена со скидкой 50% за 385 гривен, а мужских наборов я приобрела целых три - папе, брату и мужу.
В набор входит: пена для бритья, шампунь для волос и тела и бальзам после бритья. И абсолютно все компоненты мужу очень сильно понравились. А лично я в полном восторге от запаха. Он свежий, но в то же время мужественный и достаточно долго держится на теле.

Рекомендую.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Со скидкой 70%? Конечно беру!

Татуня Манюня
Хороший набор
Catherine1
Я б взяла и не один с такой скидкой))
gene4ka15
действительно хорошая скидка
seyko99
Отличный набор и подарок, тем более с 70% скидкой!!
Андрей В
хороший набор.
АнастасияГВ
отличная скидка
Svetlus
Так и подмывало купить своему мужу, но он пены не любит, бальзамам предпочитает лосьоны, а шампунь может и не подойти.
kerryberry
Шикарный набор!