Отзыв: Интерактивная собачка BK Toys "Лакки" - этот песик живет у нас 2 года
Достоинства: Качество, звук
Недостатки: Я не нашла
У меня есть дочь и как каждая мама я пытаюсь покупать хорошие качественные игрушки вот одна из них щенок "Лакки". Появился Лакки у нас 2 года назад его купили в нашем любимом магазин игрушек. Перед новогодними праздниками 2 года назад спросили у дочки, что она попросила у Деда Мороза и ребёнок сказал что хочет сабаку да чтоб бегала и гавкала. Мы с мужем не очень хотели живого щенка так как есть кот и еще собака в квартире это перебор. В магазин пошли перед 30 декабря купить хоть что-то из игрушек и увидели это белое чуда в чёрных пятнах и так он хорошо передвигаться и лает и поет просто идеальный подарок для дочки купили без сомнений. Дома уже разобравшись что к чему поняли, что игрушка просто супер. И так рассмотрим Лакки вблизи в целях безопасности
Нет острых деталий весе конечности как бы закруглённые.
Нет мелких деталей
Отсек с батарейками закрыт на болт. Теперь рассмотрим функци и дезаин собачки.
Красивый далматинец в красном ошейнике
Лакки катается играет с малышом как друг
Если тронуть его занос сабака спрашивает кто не боиться трогать меня за нос?
Если погладить по голове игрушка поёт песню на русском языке и даже иметирует что-то вроде танца
Если взять за хвост собачка сделает пук и начнет извиняется.
С Лакки можно и побегать и песни петь и вежливости учиться. Такая игрушка не перестанет быть интересной даже через 2 года дочь все равно им играет и очень любит. У Лакки есть датчики и он не врезается в стны и другие приграды на своем пути, а остонавливаеться за 10 см до преграды делает разворот. Если положить его в большую коробку то сабака начинает скулитьи говорить что заблудился, а убрав препятствия Лакки радуется.
В игрушке 3 батарейки которые надёжно закрыты, светящийся ошейник, 2 больших колеса и 1 маленькое, у щенка приятный " голос", игрушка разговаривает на русском языку. Динамик звука находится на затылке собаки, а кнопка включить и выключить на спинке.
Наш Лакки слегка потерял вид потерта краска с пятен поржавел болт из отсека ботареек но это за 2 года игры почти каждый день. Я рекомендую эту качественную игрушку все .
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |