Отзыв: Сериал "Интерны" (2010-...) - Копия американского сериала - "Клиника"

Достоинства: смешно;
Недостатки: копия сериала "клиника"; плохая игра некоторых актеров;

Когда по телевизору начали показывать сериал "Интерны", я увидела пару сцен, которые мне очень напоминали американский сериал "Клиника". После этого пропало всякое желание смотреть очередную русскую копию.

Как-то от нечего делать, я всё-таки посмотрела одну серию интернов. Не понравилось как играет свою роль Иван Охлобыстин (доктор Быков) - очень наигранно, но в целом, я посмеялась от души.

Если бы я раньше не смотрела сериал "Клиника", то мне бы очень понравились "Интерны"! После просмотра одной серии я скачала 2 сезона и посмотрела за 5 дней. первые серии практически полностью передрали из сериала "Клиника", но всё же они оказались смешными.

Очень жаль, что наши русские не могут ничего придумать сами, и уже не первый раз копируют сериалы американцев!

Общее впечатление Копия американского сериала - "Клиника"

муррлыка
Я вот "Клинику" не смотрела, а "Интернов" смотрю, веселят они меня) Хороший юмор. Жаль, что сейчас одни повторы крутят, это уже надоело... а вам +1)
elenkam
А я с вами не согласна. Все актеры играют прекрасно. И сам сериал просто супер. Жаль, конечно, не смотрела "Клинику", сравнить не с чем. Но "Интерны" мне очень очень нравятся))
Marisa
Ну тогда советую посмотреть вам клинику, должна понравится. А доктор Быков копия доктора Кокса в клинике. Наверное, я сравниваю их между собой и поэтому я думаю, Охлобыстин ужасно ирает своего персонажа.
Miroshinka
Хороший сериал, я тоже "Клинику" не смотрела, на каком канале идёт? +
Marisa
Раньше по MTV показывали, сейчас уже вроде нет.
AVIVA
Среди друзей у меня очень много докторов.Юмор в сериале себя оправдывает!Доктора такие же и в жизни!Мне недавно швы после операции накладывали на живот,слышали бы вы,что доктора при этом говорят.Я чуть не умерла от смеха и забыла напрочь о швах!Сериал классный!Не важно,что содран с американского.У нас все равно своя специфика!
Ленчик82
мой любимый сериал)
Anka777
действительно похож на клинику, но клиника лучше!