Отзыв: Гель для душа парфюмированный Faberlic "Мелодия мэйхуа" - Одна я не в восторге
Достоинства: нет
Недостатки: запах, консистенция, флакон
Вот приобрела себе недавно гель для душа парфюмированный Faberlic "Мелодия мэйхуа". Заказывала через каталог, запаха не знала. И он мне не понравился, бывает как понюхаешь гель, прям съесть его хочется, а этот так себе, хотя все пишут, что очень ароматный.
Еще у него непонятная консистенция, как у дешевого шампуня, нажмеш он льется - бросаешь, а он назад залазит. Думаю представляете как это выглядит. Нехватает дозатора, хотя может быть это сменные флаконы, я не уверенна. Но лишнего дозатора у меня нет, приходится выдавливать.
И самое последнее, что хотелось бы сказать, так это о смываемости. Он не очень хорошо смывается, смываешь смываешь, а ощущение мыльности остается, а когда подсохнеш после душа, еще и чувство стянутости присутствует.
В общем по моему мнению, есть очень много гелей достойней чем этот. Но все же, учитывая множество положительных отзывов, можете попробовать. Я в свою очередь не могу поставить высокие оценки и порекомендовать даный гель для душа. К большому сожалению
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Одна я не в восторге |
Короче, продукт "ни о чем".