Отзыв: Сериал "Последний ход королевы" (2016) - Меня заинтересовал в первой минуты просмотра!
Достоинства: мелодрама и детектив в одном флаконе, сюжет, игра актеров
Недостатки: не нашла
Вчера захотелось посмотреть что-нибудь из новинок. По поиску среди мелодрам за 2016 год самый первый был фильм "Последний ход королевы". Так с него и начала просмотр.
Фильм состоит из 4 серий по 50 минут каждая. В главной роли Вера Шпак (очень нравится эта актриса, поэтому это стало еще одним плюсом для просмотра), Иван Оганесян, Кира Кауфман и Михаил Тарабукин. Актеры играли просто бесподобно, молодцы!
Сюжет захватил все мое внимание в первой минуты. И, что самое приятное, до последней серии сложно было предположить, какая будет концовка. Если только совсем немного))Еще одним плюсом для меня является то, что данный фильм не просто мелодрама, но еще и увлекательный детектив. Все 4 серии идут в определенном темпе, не растянуто. Режиссер отлично показывает нам и раскрывает проблемы власти, черного бизнеса, карьеры, и на что челок способен ради карьеры, чем могут в будущем обернуться для нас детские причуды, конечно же, любовь, предательство и семья. Какая же мелодрама без любви! )) И, естественно, счастливая концовка!
Все события разворачиваются вокруг самоуверенной дамочки с причудами, причем причудами, идущими с самого детства (она же и есть королева). Честно говоря, меня удивило, что в школе ее все боялись и остерегались, а главное, даже поддерживали ее игру и потакали. На мой взгляд, когда ребенок, и тем более девочка старших классов считает себя королевой и живет в какой-то другой реальности, наоборот над ней бы все смеялись и не общались, но никак не боялись! А девочка заигралась и перенесла свои фантазии и во взрослую жизнь. Самое интересное, она нашла себе даже мужа и прокручивала в голове такие комбинации, что остальные не сразу догадались, что происходит! Втянула в свою фантазию и игру своих одноклассников и классного руководителя. К концу фильма у меня сложилось некое негодование, по отношению к "королеве", как так можно себя вести! Это же лечить ее надо было, причем с детства!
Также удивила уверенность и отвага одноклассницы "королевы". Мне бы после анонимных звонков со странными сообщениями было бы точно не по себе. Сидела бы дома, и уж точно никуда не влазила бы. Но, тогда было бы не интересно смотреть))
В общем, я в восторге! отличный фильм для вечернего просмотра, уверена, что и вам тоже понравится. Рекомендую и приятного вам просмотра!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!