Отзыв: Шампунь для мужчин Schauma "Сила и объем" - Приятный во всех отношениях
Достоинства: Легко наносится и смывается
Недостатки: для себя не обнаружил
Данный шампунь мне был подарен на один из праздников, которыми так богата наша страна. И подарок мне понравился, так как с момента открытия и до момента использования я не могу упрекнуть его в чём-то плохом.
Сразу после открытия донёсся приятный аромат шампуня, который не отличается резкостью, а гармонично наполняет воздух. Пенится шампунь хорошо, не требует усилий, чтобы обработать всю голову, точнее ту её часть, что покрыта волосами. Смывается также легко, как и наносится, поэтому процесс мытья головы проходит достаточно быстро и не вызывает неприятных ощущений.
После применения шампуня волосы становятся слегка блестящими и довольно пышными. В целом мне шампунь понравился, поэтому могу смело рекомендовать его для регулярного использования.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |