Отзыв: Фильм "Облачный атлас" (2012) - Впечатляет настолько сильно

Достоинства: необычный сюжет; актерский состав; отдельный респект гримеру;
Недостатки: не обнаружено;

Облачный атлас кино режисера Тома Тыквера (который Беги, Лола, беги). Потрясающий фильм. Абсолютно оригинальная идея! Только из кинотеатра - я под впечатлением, сознание немного перевернулось. Обычно, люди выходят из зала и что то обсуждают, пересказывают, а сегодня - какое то благоговейное молчание, похоже переваривают.

Кино Облачный атлас длится 3 часа, учитывайте это, но поверьте, счет времени вы потеряете. Прямой взаимосвязи между историями нет, взаимосвязь как раз в том, что все взаимосвязано.

Том Хэнкс и Холли Берри как всегда прекрасны, если не сказать безупречны. Кино завораживает, я конечно догадывалась, но только на финальных титрах стало ясно, что почти все роли исполнены 8-ю основными актерами. Засветились даже Хью Грант и Сьюзан Сарандон.

Это фантастическое жизнеописание человеческих ценностей достойно Вашего внимания! Зреличные спецэффекты и удивительная музыка.

Посмотреть Облачный атлас стоит непременно - отправляйтесь в кино и скажете мне спасибо!

Время использования 1 раз
Общее впечатление Впечатляет настолько сильно

RSHA
А мне не очень понравилось... На мой взгляд фильм пустоват и пропитан голливудским духом, хотя и позиционируется как независимый...
asta
у нас на работе мнения тоже разделились. От полного офигезного восторга до полного безразличия. Идея у фильма благодатная - все мы ответственны на свои поступки. А это в свою очередь означает, что фильм не может быть пустоват
rokfeller
мистический фильм, действительно влияет на сознание
asta
да хорошее кино на мой взгляд, хотя и критики много попадается.
LudmilaKrasa
я от этого фильма ожидала большего- мне не очень
Ростислава
меня не очень почему то впечатлил...
asta
может я впечатлительная? Но мечтаю пересмотреть его снова