Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - Вкусный йогурт
Достоинства: Вкус, состав,
Недостатки: Цена
Редко покупаю йогурты в миниатюрных баночках за баснословную стоимость, обычно предпочитаю, питьевой местный йогурт, он и стоит дешевле, да и намного полезнее.
Но вот йогурт даниссимо "Фантазия" время от времени покупаю, так как именно этот йогурт любит сын.
Вот и в этот раз на днях была акция : три йогурта по цене двух.
Йогурт продается в интересной упаковке, которая состои из двух соединенных между собой контейнерах, в одной из которых мелкие хрустящие шарики в шоколаде, в другой непосредственно сам йогурт.
Кроме шариков йогурт продается и с хлопьями, но мы обычно покупаем с шариками, так вкуснее.
Вкус йогурта приятный, в меру сладкий, не чувствуется ничего лишнего, к тому же и состав отличный.
В целом, отличный йогурт, правда стоит несколько дороговато, для такого объема, но думаю, что иногда можно себе позволить.
Вот и в этот раз на днях была акция : три йогурта по цене двух.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |