Отзыв: Туалетная бумага Papia - Нежная как хлопок и не тает в руках, достаточная высота рулона, экономичность расхода в итоге

Достоинства: Нежная как хлопок и не тает в руках, достаточная высота рулона, экономичность расхода в итоге
Недостатки: Хотелось бы немного подешевле, но не критично
Приветствую всех читателей моего отзыва и всего Отзовика!

Последнее время стала немного щепетильно относиться к выбору туалетной бумаги. Казалось бы, бумага - она и в Африке бумага. Но есть разная и в последнее время уже стала раздражать туалетная бумага многих производителей, которая тает в руках (извините за интимные подробности). Давно уже хочется удобства и небольшого комфорта. Вот, воспользовавшись скидкой по акции приобрела туалетную бумагу Papia, производитель Татарстан, город Елабуга. Упаковка большая - восемь рулонов. Сама бумага белоснежно-белая, три слоя, с перфорацией, длина рулона шестнадцать метров, высота рулона девяносто пять миллиметров.

Пусть даже она и дороговата по цене ( и это еще по акции), но в итоге выходит с выгодой по сравнению с обычными узкими однослойными рулонами. Расход туалетной бумаги уменьшился в итоге и рулона хватает на гораздо больший отрезок времени, так как ее не нужно наматывать метрами. Самое главное качество туалетной бумаги Papia в том, что она не тает в руках при намокании, также приятны ее мягкость и удобство в использовании благодаря перфорации.
Втулка не растворяется, как показывают нам в рекламах других туалетных бумаг. Я считаю, что растворимость втулки - не главный критерий качества туалетной бумаги.

Буду продолжать пользоваться только этой туалетной бумагой и отказываться не собираюсь.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежная как хлопок и не тает в руках, достаточная высота рулона, экономичность расхода в итоге