Отзыв: Фильм "Тревожный вызов" (2013) - тревожный звонок. тревожный фильм
Достоинства: Игра актёров. Незаезженный сюжет, как по мне
Доброго времени суток всем читателям!) "Тревожный вызов" ещё в 2013 году смотрела с братом, который и сагитировал. Умеет находить хорошие кинокартины среди массы бездарных и откровенно скучных.
Сюжет повествует об операторе колл-центра службы 911 Джордан Тернер. Ей поступает звонок от похищенного ребёнка из багажника машины маньяка.
Зрителю предоставляется возможность увидеть, прочувствовать всю колоссальную нагрузку, что приходится испытывать изо дня в день специалистам служб спасения.
Все полтора часа прошли с замиранием сердца. Чудовищный сюжет. Не в том плане, что здесь присутствуют мясо, кровь, кишки. Отнюдь. Страх охватывает от понимания того, что такое сплошь и рядом. Сколько сводок новостей мы наблюдаем о безвести пропавших. Кто знает, что с ними стало и кто приложил руку к этому...
Очень увлекательный сюжет. Героиня Холли Берри демонстрирует профессионализм. Кажется, ну что ещё придумает оператор службы спасения для вызволения девочки из лап чудовища. Какие хитрости придут в голову.
С удовольствием просмотрела бы "Тревожный звонок" снова. Не понимаю, откуда вообще берутся отрицательные или по крайней мере недовольные отзывы.
Рекомендую и вам, друзья. Фильм держит в напряжении от начала и до конца.
Рекомендую и вам, друзья. Фильм держит в напряжении от начала и до конца.
Общее впечатление | тревожный звонок. тревожный фильм |