Отзыв: Фильм "Тревожный вызов" (2013) - тревожный звонок. тревожный фильм

Достоинства: Игра актёров. Незаезженный сюжет, как по мне
Доброго времени суток всем читателям!) "Тревожный вызов" ещё в 2013 году смотрела с братом, который и сагитировал. Умеет находить хорошие кинокартины среди массы бездарных и откровенно скучных.

Сюжет повествует об операторе колл-центра службы 911 Джордан Тернер. Ей поступает звонок от похищенного ребёнка из багажника машины маньяка.
Зрителю предоставляется возможность увидеть, прочувствовать всю колоссальную нагрузку, что приходится испытывать изо дня в день специалистам служб спасения.
Все полтора часа прошли с замиранием сердца. Чудовищный сюжет. Не в том плане, что здесь присутствуют мясо, кровь, кишки. Отнюдь. Страх охватывает от понимания того, что такое сплошь и рядом. Сколько сводок новостей мы наблюдаем о безвести пропавших. Кто знает, что с ними стало и кто приложил руку к этому...

Очень увлекательный сюжет. Героиня Холли Берри демонстрирует профессионализм. Кажется, ну что ещё придумает оператор службы спасения для вызволения девочки из лап чудовища. Какие хитрости придут в голову.

С удовольствием просмотрела бы "Тревожный звонок" снова. Не понимаю, откуда вообще берутся отрицательные или по крайней мере недовольные отзывы.

Рекомендую и вам, друзья. Фильм держит в напряжении от начала и до конца.
Общее впечатление тревожный звонок. тревожный фильм

Elena Chiz
Да смотрела и не раз.
Наталья Влади
Можно посмотреть)
NilovaIrina
Не плохой, но "Готика" лучше.
oixx1979
Посмотрю на досуге.
4ymika
оо, только сегодня думала об этом фильме) твёрдая пятёрка ему)
Evtihianna
Нужно посмотреть.)
depp4you
хороший фильм
EvaRich
Хороший фильм, хотя я не очень люблю Холли Берри, этот фильм пришелся мне по душе))))
Edelis1
То же самое) не особо жаловала эту актрису, но сыграла на "5")
Asya777
хороший фильм)
ElenaMlinek
Я этот фильм тоже сочла тревожным)
Хиппа
Концовка, как по мне, не совсем правдоподобная получилась, но, в целом, весьма достойный триллер!
Prazek2016
Можно взглянуть
brozhaeva
Очень люблю Холли Бери и фильмы с ее участием!!!
dimidrol
Смотрел от начала до конца. Неплохой фильм, держит в напряжении.