Отзыв: Farming Simulator 2014 - игра для Android - Хороший симулятор фермы который понравился мне и племяннику
Достоинства: Хороша для детей, интересный игровой процесс, хорошо реализована идея, имеется спец техника,
Недостатки: Явных минусов не нашел.
Решил я недавно отвлечься от привычных для меня стратегий и головоломок и поиграть в симулятор фермы. Наткнулся я именно на эту игру, очень она понравилась своими возможностями и масштабностью.
Почему она мне понравилась спросите вы и чем же отличается от других подобных игр.
Здесь вам придется садить урожай убирать его и ухаживать за ним, вроде ничего особого однако здесь все очень хорошо реализовано поскольку сперва вам придется при помощи спец техники засеять поле, потом ждать пока вырастет урожай который к слову в этом приложении имеет несколько стадий роста. Помимо этого мне пришлось самостоятельно отвозить его в город. Дальше рассказывать не буду поскольку не хочу портить ваших ощущений от данного проекта. Скажу одно затруднений с плантацией возникло еще много что прибавило много интереса.
Моему 7-ми летнему племяннику также понравилась эта игра, поэтому если у вас есть дети то однозначно покажите им эту игру она позволит им получить базовые знания о фермерстве.
Общее впечатление | Хороший симулятор фермы который понравился мне и племяннику |