Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox - Глубокое очищение не только волос, но и кожи головы

Достоинства: состав, эффективность, глубокое очищение, нет статики после, экономичность
Этот шампунь я купила не только для себя. И он, кстати, подходит для всех типов волос. Мне раньше казалось, что такие универсальные шампуни не лучшие и все-таки надо покупать их под свой тип волос. Но детокс есть детокс и он нужен любым волосам.

Есть пилинги для кожи головы, но они не очень удобны в применении и не так эффективны, как мне хотелось бы. Да и такое средство не очищает сам волос. У меня не жирные волосы, но от постоянных масляных масок волосы нуждаются в глубоком очищении и это внешне заметно.

Итак, упаковка с шампунем- детоксом выглядит так:

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Описание от производителя и способ применения данного средства:

Состав шампуня:

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Сам шампунь черного цвета с блеском, но он совершенно не окрашивает волосы и никаких блестяшек в волосах после применения нет:

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Волосы шампунь очищает до скрипа, при этом нужно совсем небольшое количество средства для получения обильной пены. И одного применения хватает чтобы волосы стали совершенно чистыми. Вымывается он легко из волос.

Жирным волосам этот шампунь подойдет отлично, а вот нормальным и сухим я бы не рекомендовала пользоваться этим средством чаще чем один раз в неделю. Все-таки шампунь подсушивает и кожу, и сам волос.

Хотя волосы после него очень эластичные, хрустящие, рассыпчатые и правду говорит производитель - статического электричества после нет совершенно. Даже если не применять бальзам.
У меня и муж оценил этот шампунь.
Я и дочке стала периодически мыть им волосы - сразу видно как волосы блестят, выглядят ухоженно. В прически волосы после этого детокса укладывать проще - они послушные.

Упаковка кстати очень удобная - откидная крышечка:

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Я этот шампунь рекомендую всем, кто проживает в мегаполисе, пользуется укладочными средствами и имеет жирную кожу головы и перхоть.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Глубокое очищение не только волос, но и кожи головы

Lacrimosa7002
обязательно посоветую приятельнице)
olka7286
Какой интересный, черный.
Venera87
На мазут похож, честное слово:)
carta blanshe
ну и что дальше?)))
Venera87
Ничего, просто цвет пугающий. Хорошо, что эффект есть от шампуня)
VolframiY
Какой интересный цвет, никогда не видела в шампунях)))
натали Крым
с удовольствием такой возьму )
duble-cherry
Не отказалась бы помыть голову этой "нефтью":) Вид прикольный, да и со склонностью к жирности у моих волос это будет полезно.
ShokoladkaCikita
Интересный цвет шампуня)
София Прекрасная
оригинальный цвет
Ligiya
Ух, такое же дикое ощущение от этого шампуня, как от черных макарончиков!
ЮляЮляJJ
слава богу перхоти нет)))
aliya120777
какой неприятный цвет
Nastya259
Состав химозный, цвет пугает. Я бы пробовать не стала этот шампунь.