Отзыв: Коробочка красоты ElleBox - Для меня оказалась самой лучшей...
Достоинства: Быстрая доставка и интересное наполнение
Недостатки: Не всем кладут именно то, что обещали.
Не могу сказать, что у меня большой опыт в "коробочных" делах, но подобная задумка - заказ непредсказуемой косметики - мне очень нравится. Я уже рассказывала о сервисе Ньюбьютибокс. Так же я заказывала 2 раза коробочки у Аллюрбокс (регулярную и лимитированную Ланком). Этот сервис слишком популярен, чтобы писать о нем отзывы, их и так десятки, скажу лишь, что многое из их коробочек мне не подошло, но я эти продукты по большей части продала, так что на регулярной коробочке я даже заработала, притом что и часть продуктов оставила себе. Этой зимой я решила попробовать что-то новое и выбор пал на сервис Эльбокс.
Репутация у сервиса очень плохая, но меня это не остановило. Мне понравились "дразнилки" к одной из коробочек, а именно - от бьютиблогера Osia. До этой коробки я и знать не знала про такого блогера, но теперь подписалась на ее канал, девушка она милая и рассказывает интересно.
Доставка меня одновременно порадовала и расстроила. Дошло все достаточно быстро (я заказала 18 января, а получила - 6 февраля, то есть 2 с половиной недели), но несколько смутило то, что упаковочная коробка Боксберри была не заклеена. Вообще. Я первый раз заказывала через эту службу и не знаю, может так и надо, но на мой взгляд, нет ничего хорошего в том, что любой человек на пути следования коробочки по городам и весям может ее вскрыть и взять/поменять/попробовать то, что в ней лежит.
Сама коробочка выглядела так:
Коробочка красивая, черная, матовая с золотистыми вензелями. Многие девочки, я знаю, используют подобные коробочки для хранения всяких мелочей, бижутерии, рукоделия и прочего. Мне тоже так показалось, но спустя несколько дней коробка подзатерлась и стали видны следы от пальцев.
Открыв коробку я первым делом увидела подарки:
Два пробника парфюма. Они не входили в состав коробочки, а были положены мне за подписку на новости сайта.
Вот же содержимое коробочки:
- в компактном виде:
- в разложенном виде:
Рассмотрим поподробнее, что же мне пришло.
1. Спонж конняку - полноразмерный продукт из дразнилки.
Это средство я уже очень давно хотела попробовать, но в шаговой доступности оно не продается, а ехать куда-то и искать у меня нет возможности. Рада, что не придется платить за доставку и спонж пришел в этой коробочке. Пока что пользовалась им всего несколько раз, позже напишу подробный отзыв.
2. Масло для умывания - миниатюра продукта из дразнилки № 2, объем 50 мл.
С этим продуктом развернулась настоящая война миров. Как я уже сказала, эта масляная сыворотка была в дразнилке, то есть в анонсе продуктов, и многие покупатели заказали коробку "ради нее". А потом оказалось, что достанется она не всем, а рандомно, а остальные получат другие продукты Tasha Beauty или вообще Mixit. Мне честно говоря было безразлично, что конкретно придет, ведь я не пробовала ничего из этого, но мне повезло (еще бы, ведь я сделала заказ чуть ли не в первый день подписки) и пришла именно сыворотка. Отдельно хочу отметить, что она лежала в целлофановом пакете. Кто-то скажет: "Фуфу, никакой красоты". Я лично рассматриваю это как заботу о потребителе, было бы хуже, если бы сыворотка вылилась и испачкала все остальное. Но мне опять-таки повезло, ничего не пролилось.
3. Пилинг с кислотами - миниатюра продукта из дразнилки № 3, объем на упаковке не указан, но около 30 мл.
Самое восхитительное средство из коробочки. Очень им довольна, имеет один волшебный эффект, о котором скоро напишу отзыв.
3. Паровые маски для глаз - полноразмерные, но одноразовые.
Одна без аромата, другая с ромашкой. Пока не пробовала, жду особенного случая.
4. Крем для кожи вокруг глаз - миниатюра объемом 5 мл.
Такой миниатюры, очевидно, хватит на долгий срок, поскольку стандартный размер кремов для этой зоны - 15 мл.
5. Парфюм - маленькая пробирка 0,8 мл.
6. Воск для кончиков волос - полноразмер, 12 гр.
Тоже, очень хорошее средство. Пользуюсь им после каждого мытья головы и очень довольна.
7 и 8. Лак для ногтей Irisk и помада Faberlic. Разумеется, оба полноразмеры.
Помада хорошего, универсально оттенка, подходящего большинству, а вот лак мне достался синий. Ничего против этого цвета не имею, но у меня уже есть 2 синих лака (матовый и темный глянцевый), третий - уже перебор, тем более что такие цвета противоречат корпоративному стилю и за такие ногти у меня на работе могут депремировать.
Итак, стоимость средств в коробочке - 2230 рублей, а стоила она - 990. Экономически выгодно. Более того, нет ни одного средства (не считая пробирок), которое бы мне захотелось продать. Мне все интересно попробовать и я очень довольна составом.
Плюсы ДАННОЙ коробочки от Ellebox:
+ быстрая доставка;
+ средства уходовые и декоративные;
+ интересная косметика, про которую не скажешь, что продается на каждом углу;
+ нет повторов, чем грешат многие сервисы.
Минусы:
- цвет лака для ногтей не всем может подойти;
- прокол с дразнилкой на масло для умывания. Хотя мне грех жаловаться, ведь пришло именно оно.
Рекомендовать этот сервис или нет - я не знаю, ведь видела очень много негатива о нем. Но для себя я сделала вывод и буду заказывать в нем снова, ведь составом и доставкой я осталась довольна.
Сама коробочка выглядела так:
Открыв коробку я первым делом увидела подарки:
Вот же содержимое коробочки:
- в компактном виде:
- в разложенном виде:
Рассмотрим поподробнее, что же мне пришло.
1. Спонж конняку - полноразмерный продукт из дразнилки.
2. Масло для умывания - миниатюра продукта из дразнилки № 2, объем 50 мл.
3. Паровые маски для глаз - полноразмерные, но одноразовые.
Одна без аромата, другая с ромашкой. Пока не пробовала, жду особенного случая.
4. Крем для кожи вокруг глаз - миниатюра объемом 5 мл.
5. Парфюм - маленькая пробирка 0,8 мл.
6. Воск для кончиков волос - полноразмер, 12 гр.
7 и 8. Лак для ногтей Irisk и помада Faberlic. Разумеется, оба полноразмеры.
Плюсы ДАННОЙ коробочки от Ellebox:
+ быстрая доставка;
+ средства уходовые и декоративные;
+ интересная косметика, про которую не скажешь, что продается на каждом углу;
+ нет повторов, чем грешат многие сервисы.
Минусы:
- цвет лака для ногтей не всем может подойти;
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для меня оказалась самой лучшей... |
Узнала, что существует вот такой воск для кончиков волос. Вы его уже попробовали? Можете рассказать?