Отзыв: Чистая негазированная питьевая вода 202 - Хорошая вода

Достоинства: Вкусная вода, дружелюбный персонал
Недостатки: Не нашел
Очень часто видел эту негазированную воду в тренажерных залах, фитнес центрах и просто на работах.

Решил попробовать дама. Кулера у меня дома нет, однако решили заказать просто три бутылки, а так же специальный кран, нажимая на который вода будет литься. Позвонили в сервис, очень дружелюбный персонал узнал, пользовались ли мы раньше их услугами, есть ли у нас их бутылки и так далее. Назначили время, которое удобно нам, а не им. Приехали вовремя, заключили договор на поставку воды, а так же на забор использованной тары.

После подписания договора нам показали как менять бутылки, как откручивать кран. Обслужили по полной программе и уехали.

Вода вкусная, хватает ее на долго, используем ее для всего, начиная с питья и заканчивая чайником и кипячением.
Следующий раз, когда вода закончилась, позвонили заказать еще воду. Вежливые продавцы спросили сколько нужно, а так же спросили понравилась ли нам их продукция и какие есть замечания и предложения. После узнали, когда нам удобно, чтоб они привезли воду. Привозят в промежутке получаса и не нужно долго ждать.

Короче говоря и вода и сервис мне очень понравился.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая вода