Отзыв: Набор ароматизированных маркеров "Kids Fantasy" - аромат сочных фруктов в каждом маркере
Достоинства: Яркие ,не засыхают без колпачков ,имеют аромат фруктов, цена
Недостатки: не выявлено
В подарок племяннику недавно приобрела набор ароматизированных маркеров "Kids Fantasy", увидела их впервые, меня привлекла яркая упаковка. Цена тоже достаточно привлекала, всего 49 руб.
В наборе шесть маркеров, каждый оформлен яркими мультяшными фруктами, на самом деле каждый маркер имеет запах разных фруктов, жёлтый-банана, красный-клубники и т. д. Рисуют очень даже не плохо, имеют сочные и яркие цвета.
Юный художник был в восторге, рисует ими уже две недели, как и все дети часто бросает маркеры без колпачков, но к моему удивлению они не выдохлись и рисуют так же хорошо. Да и рисунки имеют приятный аромат фруктов.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |