Отзыв: Casino-x.com - онлайн-казино - Лично играл, проверенный ресурс.
Достоинства: Проект выводит ваш выигрыш, если он есть.
Недостатки: Блокировка проекта провайдерами.
Несмотря на то, что за этот игровой ресурс читаю негативные отзывы на этом форуме, я за себя могу сказать одно - играл, играю и буду играть, и в casino-x в частности.
Как и все игровые платформы онлайна в которых я участвую, этот проект отмечаю, как в срок выводящий выигрыш, так и его адекватную техподдержку.
Не буду рассказывать за его игровую начинку, потому что я поклонник рулетки. Слоты и другие виды игр не для меня, так сложилось, но в азарте провести вечер или досуг в этом казино, я могу себе позволить.
Мой совет всем, никогда не рассматривайте азартные игры онлайна, как постоянный и стабильный доход. Играйте на те средства, на которые вы можете и не теряйте контроль, если вы не придерживаетесь этого, проходите мимо.
Всем удачи! На фото мои итоги.
Всем удачи! На фото мои итоги.
Время использования | 3 года |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Лично играл, проверенный ресурс. |
Интересно, кто нибудь прислушается к Вашей минусовке? нет конечно, ибо человек азартен и это болезнь.
Икакие это казино если не секрет? Напиши пожалуйста на [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]