Отзыв: Детский кефир Злагода - Очень вкусно
Достоинства: состав, вкус, цена
Недостатки: особых нет
Моя малышка уже начала кушать кисломолочную продукцию, поэтому приходится теперь регулярно покупать то ли сырок, то ли кефирчик. Несколько дней назад обнаружила в супермаркете еще один приятный продукт - это детский кефирчик от торговой марки Злагода.
Стоит такой кефирчик дешевле других - 7 гривен, все остальное у него ничем не отличается - хороший состав, дополнительно обогащенный витаминами, разрешен деткам с 8 месяцев, объем 200 грамм. Его даже также следует употребить сразу после открытия, хранить в открытом виде не разрешается.
Перед употреблением кефир следует подогреть на водяной бане. Кефирчик очень вкусный и нежный, оценила вся семья - и ребенок, и мама, и папа.
Единственный недостаток у этого кефира перед другими производителями - бутылочка одноразовая, после открытия крышечку обратно не закроешь, и для других нужд потом ее не используешь - только выкинуть.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусно |
А что конкретно не получилось?