Отзыв: Детский кефир Злагода - Очень вкусно

Достоинства: состав, вкус, цена
Недостатки: особых нет
Моя малышка уже начала кушать кисломолочную продукцию, поэтому приходится теперь регулярно покупать то ли сырок, то ли кефирчик. Несколько дней назад обнаружила в супермаркете еще один приятный продукт - это детский кефирчик от торговой марки Злагода.

Детский кефир Злагода фото

Я думала, что для самых маленьких кефирчики выпускают только две марки - Агуша и Яготинское. Но как оказалось, у Злагоды также есть своя детская линия, чему я очень рада.

Стоит такой кефирчик дешевле других - 7 гривен, все остальное у него ничем не отличается - хороший состав, дополнительно обогащенный витаминами, разрешен деткам с 8 месяцев, объем 200 грамм. Его даже также следует употребить сразу после открытия, хранить в открытом виде не разрешается.

Перед употреблением кефир следует подогреть на водяной бане. Кефирчик очень вкусный и нежный, оценила вся семья - и ребенок, и мама, и папа.

Единственный недостаток у этого кефира перед другими производителями - бутылочка одноразовая, после открытия крышечку обратно не закроешь, и для других нужд потом ее не используешь - только выкинуть.

Детский кефир Злагода фото

Несмотря на это, кефирчик очень вкусный и полезный, рекомендую всем - и детям, и взрослым.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусно

Татуня Манюня
бутылочка такая интересная
gene4ka15
у меня кума такие бутылочки на стол вместо стаканов ставила на день рождения ребенка, так прикольно получилось
sv25121985
Очень вкусно
Алевтиша
А я его еще использую для заквашивания домашнего кефира.
gene4ka15
это как?кефир для кефира?))
Алевтиша
В йогуртнице из молока делаю кефир. Использую для заквашивания специальные закваски, но иногда и кефир или йогурт. Предпочитаю "Злагоду"
gene4ka15
интересно)а я как-то пробовала делать йогурт в йогуртнице из молока и закваски - ничего не получилось…
Алевтиша
Удивительно. Я уже лет 5 пользуюсь йогуртницей. все делаю строго по рецепту.
А что конкретно не получилось?
cveetlana
из всех доступных сейчас - самый лучший
gene4ka15
стараюсь его покупать всегда теперь