Отзыв: Гель Озон "Троксерутин" - Троксевазин или Троксерутин? Да без разницы!
Достоинства: легкость в ногах, снятие отечности, снятие боли, цена, отличный заменитель троксевазина
Проблем с венами сейчас у кого только нет, как у малого поколения так и у пожилого. Конечно у людей в солидном возрасте эта проблема гораздо серьезнее нежели в молодом возрасте.
Всему виной может стать малоподвижный образ жизни который ведет практически каждый человек, курение и алкоголь (вообще враги нашему здоровью), конечно же питание, тем более ожирение и избыточный вес может привести к таким проблемам. У кого-то такая проблема возникнет вследствие приема таблеток и препаратов, после которых пострадают вены.
Конечно никто не отменял передачу венозных заболеваний по наследству. Как известно по данным врачебных исследований такие проблемы чаще затрагивают нашу прекрасную половину населения - женщин! Я не мало случаев встречала и среди мужчин, но думаю все-таки меньше подвержены они. Что говорить, одна беременность и роды чего стоят у некоторых женщин. Звездочки, варикоз - все это может стать последствиями беременности.
В моем случае, сыграла роль моя профессия - работа постоянно на ногах, в течение 12 - 14 часов каждые выходные и пятницы, надо держаться. Конечно после такого возникли некоторые нарушения с венами на ногах, а так же стала появляться отечность, вследствие тяжесть и небольшой дискомфорт. Затем засыпать после рабочего, тяжелого дня в беготне и постоянном передвижении стало настолько тяжело, что решила обратиться за помощью к специалистам. По рекомендации и купила данный гель
1. Итак о креме.
Знаю, есть множества средств для борьбы с венозными расширениями и воспалениями, но я отдаю предпочтения новому крему - Троксерутину.
Кто знаком с его "братом" - Троксевазином может задаться вопросом, в чем отличие. В аптеке я сама решила поинтересоваться данным вопросом, оказывается разницы нет совершенно никакой и тот и другой крем, разве что Троксерутин больше рассчитан на лечение воспаления, а Троксевазин на укрепление сосудистых стенок.
А вот для меня самая весомая разница - цена.
Троксевазин в нашем городе стоит - 200 рублей (за такой же объем)
Троксерутин - 70 рублей, вот и все отличия. Говоря еще о доступности данного препарата - он есть практически во всех аптеках.
Как я и говорила недорогой гель, цена за 1 упаковку 73 рубля. Сейчас да по таким ценам лекарства - это клад.
Так же на упаковке есть годность, но вот циферки лучше бы в печатном варианте, думаю бабушке или дедушке будет трудновато разглядеть, что там такое написанно.
Среди показаний есть известные нам проблемы:
1) Варикоз
2)Венозная недостаточность
3)Боль, тяжесть
Вот эти три противные болезни от которых многие мечтают избавиться.
Способ применения находится на оборотной стороне инструкции. Там же условия хранения, передозировка и побочные действия.
Гель наносить иногда можно под повязку, все индивидуально конечно же в каждом случае по - своему!
3. Ощущения - результат.
После тяжелого рабочего дня проведённого на ногах, этот гель и есть моё спасение, без него жить было бы гораздо тяжелее. Гель имеет жёлтый, прозрачный цвет, наносится легко. Консистенция геля средняя, но более жидковатая, чем густая. Никакого запаха ни хорошего, ни плохого Вы не почувствуете, его просто нет.
Ощущения - легкий холодок по коже в первые минуты действия, спустя несколько минут 20-30 отечность снимается и цвет звездочек становится бледнее, а так же появляется потрясающая легкость в ногах, с которой спокойно можно уснуть, не думая о дискомфорте!
Спустя час, результат вполне заметен - отечность прошла и звездочка уменьшилась.
Я осталась довольна гелем на все 100! Буду надеяться, что состояние вен на ногах с возрастом ухудшаться не будет, но кто знает, но всегда буду иметь ввиду что есть такой чудесный гель!
Из плюсов Троксерутина выделю:
+Отличный заменитель геля Троксевазина
+Цена
+Известный производитель лекарственных средств
+Хороший результат (легкость в ногах, снятие отечности, снятие боли)
Если смотреть минусы, то для меня их абсолютно нет. Желаю Вам не болеть!
1. Итак о креме.
А вот для меня самая весомая разница - цена.
Троксевазин в нашем городе стоит - 200 рублей (за такой же объем)
Среди показаний есть известные нам проблемы:
1) Варикоз
2)Венозная недостаточность
3)Боль, тяжесть
Вот эти три противные болезни от которых многие мечтают избавиться.
3. Ощущения - результат.
Из плюсов Троксерутина выделю:
+Отличный заменитель геля Троксевазина
+Цена
+Известный производитель лекарственных средств
+Хороший результат (легкость в ногах, снятие отечности, снятие боли)
Если смотреть минусы, то для меня их абсолютно нет. Желаю Вам не болеть!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Троксевазин или Троксерутин? Да без разницы! |
Я тоже покупаю траксирутин, но первый раз, когда почувствовала боль, муж купил Траксивазин. Из своего опыта скажу, что он по-сильнее. Да и напарница, которая давно страдает венозным заболеванием, говорит, хоть и дороже, но "полезнее"