Отзыв: Мультфильм короткометражный "Камень, ножницы, бумага" (2015) - хороший мультфильм, имеющий смысл
Достоинства: сюжет, смысл, персонажи, зрелищность, анимация, графика, музыка
Недостатки: нет особых
Мультик я посмотрела с удовольствием и интересом.
Он ярко и красочно, а главное доступно рассказывает о силах добра и зла, о созидании, разрушении и о любви и даже нежности.
В картине красивые и выразительные персонажи, среди которых меня особенно впечатляет камень.
Хорошая и качественная компьютерная графика придаёт бОльшую зрелищность фильму.
Музыкальное оформление приятное и полностью гармонирует с содержанием и со смыслом фильма.
Длительность видеоролика меньше пяти минут, но он ухватывает важную составляющую человеческого бытия.
Мне понравилась динамичность действия, наличие спецэффектов, цветовая насыщенность фильма.
Оцениваю его на отлично, рекомендую для просмотра любителям короткометражных мультиков.
Хорошая и качественная компьютерная графика придаёт бОльшую зрелищность фильму.
Время использования | сейчас |
Общее впечатление | хороший мультфильм, имеющий смысл |