Отзыв: Массаж на дом - приятная процедура в комфортной обстановке)

Достоинства: полезная процедура для души и тела))
Недостатки: подобрать специалиста трудно
Здравствуйте! Хочу поделится собственным опытом. До декрета я работала массажистом в поликлинике, и скажу, что, конечно, всегда есть люди, которые не хотят быть в очереди на массаж, и хотят получать услуги сразу. Идти в салон - еще дороже по деньгам, поэтому договариваются за услуги на дому.

Перед началом массажных процедур, человеку следует обратится за консультацией к терапевту, так как существует ряд заболеваний, при которых массаж противопоказан.
Так же необходимо убедится в квалификации выбранного специалиста, чтобы не наткнутся на непрофессионала. Ведь главное, чтобы массаж не навредил человеку, а для этого следует знать и анатомию человека и уметь использовать разные виды массажа в зависимости от заболевания. Так же существует, помимо лечебного массажа, гигиенический, косметический, точечный, восточный, аппаратный. Вам остается только выбрать вид и договориться с вашим массажистом.
Дома вы сможете создать наиболее благоприятную для себя атмосферу - включить любимую приятную музыку, зажечь свечи или просто выбрать уютное освещение. Возможно, что дома, вы будете чувствовать более расслаблено и комфортно, так же вам будет проще и обнажиться. Еще вы сможете выбрать подходящее время процедуры.
Так что плюсы в массаже на дому есть) Главное, не ошибиться с самим массажистом.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление приятная процедура в комфортной обстановке)

marulka29
Я тоже такое люблю, дома комфортней всего.
Nadezhda1994
дома уютней,человеку легче расслабиться)
Настасья22
очень хорошо когда к тебе приходят, и делают приятно.