Отзыв: Фильм "Здрасьте, я ваш папа!" (2013) - Хорошая современная отечественная комедия.
Достоинства: Забавная весёлая комедия, подбор актёров, множество смешных сцен.
Недостатки: Нет.
Случайно встретился на ТВ фильм "Здрасьте, я ваш папа!" 2013г., у меня было немного свободного времени и я его посмотрела, хоть и не очень люблю современные российские комедии, они мне не кажутся достаточно смешными, а иногда и просто грешат глупыми сюжетами и плоскими шутками, что и смотреть не хочется.
Фильм "Здрасьте, я ваш папа!" мне очень понравился! Пусть он и не слишком смешной, но очень добрый, душевный фильм, который приятно посмотреть всей семьёй долгим зимним вечерком. Даже как-то сопереживаешь главному персонажу в его проблемах и трудностях в достижении поставленной перед ним, совершенно нереальной цели.
Интересный не избитый сюжет, в котором столько всего намешано, что просто не может быть не интересно: на экране постоянно что-то происходит, какие-то забавные моменты, комичные ситуации сменяют друг друга, при просмотре этого фильма точно не заскучаешь, и постоянно хочется знать: а что же там дальше и чем всё дело закончится. Это комедия не "сумасшедшая", нет в ней бешеных гонок, суеты, беготни, пусть даже и комичной, но ничего такого нет, это спокойная комедия, лёгкая для восприятия, забавная, местами смешная, реальная, о простых людях, попавших с сложную ситуацию и пытающихся из неё выбраться всеми доступными способами. Ну, и в конце - хеппи энд, что я очень и очень уважаю в фильмах любого жанра.
Очень понравился подбор актёров и актрис, даже не представляю других на их месте, настолько органично вписались они в сюжет и сыграли так замечательно, что лучше и не надо.
После просмотра фильма остались лишь тёплые ощущения в душе. Обязательно и с удовольствием посмотрю фильм "Здрасьте, я ваш папа!" когда-нибудь ещё раз, и всем, кто ещё не видел этот замечательный фильм, искренне рекомендую посмотреть, не пожалеете.
Общее впечатление | Хорошая современная отечественная комедия. |