Отзыв: Пиво Жигули барное - Отличное пиво и недорогая стоимость!
Достоинства: Приятный вкус и аромат.
Недостатки: не обнаружено;
Московская пивоваренная компания порадовала всех любителей пива своим новым довольно хорошим пивом-Жигули барное. Не стоит его путать с совдеповским пивом жугулевским, название похожее и ничего лишнего.
В Жигули барное вложили производители свою душу, вкус действительно приятный, мягкое, легко пьется, сваренное по госту. У нас в Украине очень много своего хорошего пива, а мы семьей покупаем сейчас в основном именно жигули, по цене оно недорогое, разница между нашим пивом и этим в 1-2 гривнах, но сказать чесно вкус того стоит. Лично я пишу отзыв положительный, мне понравилось, чуствуется вкус солода и хмеля, а почитав его состав еще раз убеждаешся, что оно натуральное, а не порошковое и подобное тому. Тара удобная, внешний вид бутылки тоже нормальный, не наляпистая и красивая этикетка. Алкоголь-5% об., экстрактивность-12%. Отзыв оставляю положительным-очень хорошее пиво.
Общее впечатление | Отличное пиво и недорогая стоимость! |