Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Жигули барное - Отличное пиво и недорогая стоимость!

Достоинства: Приятный вкус и аромат.
Недостатки: не обнаружено;
Московская пивоваренная компания порадовала всех любителей пива своим новым довольно хорошим пивом-Жигули барное. Не стоит его путать с совдеповским пивом жугулевским, название похожее и ничего лишнего.

В Жигули барное вложили производители свою душу, вкус действительно приятный, мягкое, легко пьется, сваренное по госту. У нас в Украине очень много своего хорошего пива, а мы семьей покупаем сейчас в основном именно жигули, по цене оно недорогое, разница между нашим пивом и этим в 1-2 гривнах, но сказать чесно вкус того стоит. Лично я пишу отзыв положительный, мне понравилось, чуствуется вкус солода и хмеля, а почитав его состав еще раз убеждаешся, что оно натуральное, а не порошковое и подобное тому. Тара удобная, внешний вид бутылки тоже нормальный, не наляпистая и красивая этикетка. Алкоголь-5% об., экстрактивность-12%. Отзыв оставляю положительным-очень хорошее пиво.
Общее впечатление Отличное пиво и недорогая стоимость!

vetaa
Стоит попробовать думаю
rusina
Не полезно.
Zlataya
а состав - самое главное в любом продукте, вы так и не озвучили, а именно он и указывает на качество продукта
al5yans
состав солод-хмель и вода
Танюня
Моему мужу тоже понравилось
kazya1708
и мы берем) вполне ничего себе такое пиво)
Elena491
Неплохое пиво,но сейчас нам больше нравится Жатецкий Гусь Домашнее в Таверне.
Pink
а мне нравится такое в кегах.
BARMALEJKA
я- тёмное нефильтрованное больше люблю, хотя если это увижу- возьму на пробу.
Cool-Hlopetc
Покупал такое у нас в Гомеле. неплохое пиво по сравнению даже с Балтикой. Но это наверное пока оно только появилось. Обычно 1-2 года после появления пиво нормальное а потом опять ерунду гнать начинают.
Vesandra
Пиво хорошее, но если будет выбор. то лучше выпью другое.
Юната
Не пила такое, но моему папе оно нравится.
Светлана37
муж тоже любит такое.
glora
пиво в принципе не пью, но почему-то раз в полгода хочу пива. недавно решила по старой памяти купить жигулевское, хоть пивоманы его и не приветствуют. Даже простое жигулевское мне понравилось, если найду барное, куплю попробую.
юрист1
Мне не очень нравится этот сорт пива, но возможно такое пиво в наших краях просто суррогат.
Алекс451
Лет 25 назад кроме жигулей и пиво то ни какого не было.Жигули уже проверенное временем пиво.
олег v
Хорошее пиво.
MegaMrAgent007
Да хоть Жигули, хоть Жигулевское - как было горлодёром, так и осталось! Вкус ниже среднего. Привкус водопроводной воды. А запах в стиле "сантехник из дэза" убивает наповал))