Отзыв: Скребок кухонный "Фрекен Бок" - Слабоват как для скребка
Достоинства: цена, доступность
Недостатки: мягкая
Всем доброго времени суток, мои дорогие читатели!
На кухне как ни крути, но все же требуется скребок - это такая мочалка, с металлическим "составом", с помощью нее можно очистить трудно счищаемые места от еды. У торговой марки "Фрекен Бок" такая губка не ржавеет, стоит не дорого, доступна всем при покупке, так как приобрести можно в любом магазине у дома, так и в таких как "ЕВа", "Чистый дом" (цена приблизительно 25-30 рублей).
Но чтоб мочалка была хорошей помощницей, то их нужно две!! Это как минимум не экономно... Еще нужно сразу две из-за того, что одна мочалка кажется очень мягкой. А если брать две, то в руке сначала держать не удобно, потому, что она большая. Позже, конечно, когда стирается, чуть запутывается, то и мочалка уже как мочалка.
Но я советую такую мочалку только в том случае, если нет более жесткой.
Но я советую такую мочалку только в том случае, если нет более жесткой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Слабоват как для скребка |