Отзыв: Фильм "Забери мою душу 3D" (2010) - Не страшный триллер.
Достоинства: Интересный сюжет, развитие событий, звуковой ряд, подбор актёров и их игра.
Недостатки: Не страшно, маловато спецэффектов.
Фильм "Забери мою душу 3D" 2010г. посмотрела я лишь недавно, буквально на днях, раньше как-то он мне не встречался. Совершенно определённо фильм мне понравился, хотя и сама не понимаю чем.
Сюжет, конечно, не блещет особой оригинальностью, но вполне динамичен и интересен, насыщен событиями, что уже само по себе хорошо, многие из современных картин (особенно триллеров и ужасов) и этим не могут похвастаться. А тут всё в порядке: совершенно определённая, последовательная цепь событий, приводящих к довольно-таки неожиданному финалу. Весь фильм грешишь на одного персонажа, а в результате маньяком оказывается тот, кого и не ожидаешь - это здорово!
Подбор актёров очень понравился, ребята сыграли отлично, я считаю, натурально и реалистично. Звуковое сопровождение тоже отличное, хорошо дополняет картинку, создаёт напряжённую атмосферу там, где нужно, с этим в фильме тоже полный порядок. Спецэффектов вот только маловато, могли бы и больше наворотить, было бы ещё интереснее, а так крови много, но совсем не страшно почему-то. Зато местами забавно и даже смешно. И пусть фильм не изобилует такими уж захватывающими спецэффектами, но смотреть его вполне интересно, по крайней мере в первый раз. По-моему нормальный такой триллер получился, не мрачный, не скучный, не туповатый и не сумбурный, что ещё нужно!
Отличный фильм, интригующий, яркий и интересный, должен понравиться настоящим ценителям жанра, его хочется пересмотреть ещё раз (а может и не раз), что я обязательно и сделаю чуть позже, когда немного подзабудется.
Общее впечатление | Не страшный триллер. |