Отзыв: Шоколадное яйцо Chupa Chups - Вот это чудище мне попалось!
Достоинства: не нашла таковых
Недостатки: кто этот страшила?
Сегодня мне опять принесли шоколадное яйцо Chupa Chups, последнее время как-то меня такие презенты не радуют, предыдущие были с котом Томом внутри, убогие были коты, из чуть живого пластика!
А в этот раз яйцо Chupa Chups было из серии Смешарики, "Легенда о золотом драконе"! Если я не отстала от жизни то вроде как этот мульт еще не вышел на экраны кинотеатров, а всем нам знакомые персонажи предстают в совсем новых образах, которые нам ни о чем не говорят:)
Прощу прощения, от шоколадного шара чупа-чупс осталась только этикетка, не дождался шарик фотосессии, стоит отметить что шоколад не вкусный, это лично мое мнение, в киндере вкуснее, хоть и не полезнее.
Сразу бросились в глаза потусторонние персонажи по правому флангу, четверо сразу, пина в расчет не берем, речь о тех четверых которые его окружают, будучи поклонником смешариков, наверное мало кто из детей хочет обнаружить в яйце малоизвестного персонажа и мало симпатичного к тому же, одно радует что они якобы по идее все цветные и красочные
Вот вкладыш из яйца, на котором обнаруживается, что далеко не все красочные и цветные, бараш практически альбинос и ряд странных персонажей дизель, шустряк, вождь и Лара, напоминаю премьера "Легенды о золотом драконе", будет только 17 марта 2016, поэтому кто эти не симпатичные звери-я не знаю
Вот какое чудище мне попалось, слов нет, не удивлюсь что они этих бесцветных тварей понапичкали в эти шоколадные яйца в огромном количестве, ну а что заморачиваться.
Впечатления ужасные, малюсенький кусок уродливой пластмассы и чуточку не вкусного шоколада за 54 рубля! Хоть я и не малышка вовсе, но даже я расстроилась, так как хотелось лосяша или ежика, на крайний случай кого-нибудь другого из уже знакомых персонажей, а как ребенок отреагирует на такого страшилу, я даже не знаю! Кто знает если бы эту серию шоколадных яиц выпустили уже после премьеры мультфильма и мы бы знали, что Дизель например клевый и смешной персонаж, может это как-то сгладило бы впечатления:)
А так похоже производители вообще перестали заморачиваться.
Не рекомендую!
Лучше бы мне пол кило апельсинов на эти деньги купили:)
Спасибо за внимание!
Всем добра!
А так похоже производители вообще перестали заморачиваться.
Не рекомендую!
Лучше бы мне пол кило апельсинов на эти деньги купили:)
Спасибо за внимание!
Всем добра!