Отзывы59
Отзыв: Короткометражный мультфильм "Ничего так, убралась!" (2016) - Интересный
Достоинства: Сюжет, графика.
Привет, друзья мои хорошие!
Посмотрела только что очередную короткометражную ленту "Ничего так, убралась".
Что-то мне подсказывает, что этот мультипликационный фильм ну совсем не 2016 года, так как я точно видела его раньше. Но не так уж это и важно, потому что мультик интересный, красивый, музыкальный и увлекательный, а еще в нем показана правда жизни, когда бедные женщины целыми днями напролет стряпают, драют, моют, гладят, вытирают, стирают и штопают, а их мужские половины приходят в дом и ничегошеньки не замечают в лучшем случае, а в худшем еще и могут спросить, а чем это его суженая и благоверная целый день занималась. Вот такого вопросика никак не ждешь, и, когда его слышишь, хочется просто взять волшебную палочку и, взмахнув ею, превратить все в прежнее состояние, с разбросанными по квартире носками и рубашками, с описанными пеленками, немытой посудой, грязными окнами и так далее и тому подобное. И вот тогда только можно будет понять непонятливому, чем же занималась его жена целый день.
В мультфильме героине помогла фея, превратив дом в сказочный дворец, волшебный, красивый, шикарный и уютный, но как же твердолоб и равнодушен ко всему муж героини, что мне хотелось огреть его чем-то тяжелым по голове, чтобы восстановить его зрение и чувства.
Посмотрите мультфильм, он интересен и приятен. Рекомендую его всем своим друзьям и не только.
Посмотрела только что очередную короткометражную ленту "Ничего так, убралась".
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Интересный |