Отзыв: Короткометражный мультфильм "Ничего так, убралась!" (2016) - Интересный

Достоинства: Сюжет, графика.
Привет, друзья мои хорошие!
Посмотрела только что очередную короткометражную ленту "Ничего так, убралась".
Что-то мне подсказывает, что этот мультипликационный фильм ну совсем не 2016 года, так как я точно видела его раньше. Но не так уж это и важно, потому что мультик интересный, красивый, музыкальный и увлекательный, а еще в нем показана правда жизни, когда бедные женщины целыми днями напролет стряпают, драют, моют, гладят, вытирают, стирают и штопают, а их мужские половины приходят в дом и ничегошеньки не замечают в лучшем случае, а в худшем еще и могут спросить, а чем это его суженая и благоверная целый день занималась. Вот такого вопросика никак не ждешь, и, когда его слышишь, хочется просто взять волшебную палочку и, взмахнув ею, превратить все в прежнее состояние, с разбросанными по квартире носками и рубашками, с описанными пеленками, немытой посудой, грязными окнами и так далее и тому подобное. И вот тогда только можно будет понять непонятливому, чем же занималась его жена целый день.

В мультфильме героине помогла фея, превратив дом в сказочный дворец, волшебный, красивый, шикарный и уютный, но как же твердолоб и равнодушен ко всему муж героини, что мне хотелось огреть его чем-то тяжелым по голове, чтобы восстановить его зрение и чувства.
Посмотрите мультфильм, он интересен и приятен. Рекомендую его всем своим друзьям и не только.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Интересный

Alla16
Интересный
tatulya1
У меня, наверное уже три, не меньше, закладки с этим мультом)) ХОЧУ посмотреть))
firipa
сейчас буду смотреть)
ShokoladkaCikita
Забавный мультик)
Elena3013
Ох уж женская доля, хорошо,что сейчас есть компании, которые приедут- и все как Золушки сделают))
Русалоchка
У меня закончились голоса, к сожалению. А мультик очень веселый, мне понравился.
imeda11
Спасибо, Юленька, что заходишь))
18nafochka
))))Ой какая прелесть, какая актуальная тема)
pofalex
Посмотрю.
malinovskaya-net
Знаете на эту тему есть чудесный анекдот: Приходит муж с работы , а в доме бедлам , дети не мытые , "стоят на головах" , ну то есть бесятся , игрушки разбросаны , не прибрано , еда не приготовлена, ну в общем , как в этом мультике вначале, муж в трансе. спрашивает, что случилось? А жена отвечает : - А сегодня я ничего не делала, как ты обычно говоришь.
Да-да, именно так)))
Егле
Классный анекдот.
olena13
Что-то я не прониклась…
ZloyRobot
Сюжет не плохой
Варвара 66
а я наоборот прониклась, обязательно гляну, всегда таким мужикам попадаются хорошие жены, а я говорю вот весь день в отзовике сидела и ничего
Deceit
Не правда все это, мужик показан свинтусом, из за которого весь бардак
Егле
Классный мультфильм.
svetik23-06
Точно как про ту Золушку, забыла название короткометражки…
imeda11
Мне кажется, это она и есть))
Netshopogolik
Спасибо, посмотрела)