Отзыв: Кондиционер для белья Ладога - Не фонтан, и вообще эффекта мало!

Достоинства: Цена
Недостатки: Не смягчает, нет запаха
Всегда добавляю при стирке кондиционер для белья, много уже всего перепробовала. И все-равно экспериментирую, пытаюсь найти что-то дешевле и хорошего качества. Наверное нужно прекращать, так как в погоне за экономией получается только разориться на некачественном товаре. Подвел меня и "Кондиционер для белья "Ладога" Морской бриз.

Кондиционер для белья Ладога Морской бриз фото

Бутылка вполне обычная, удобная крышка-колпачок. Запах приятный, свежий. Стоит около 100 рублей. Но эффекта как оказалось мало. Запаха, как я люблю, после стирки не остается, белье мягче не становится. А смысл тогда брать его? Зря потраченные деньги. Не хочу сказать что это самое плохое что я пробовала, но денег своих не стоит.

Кондиционер для белья Ладога Морской бриз фото

А обсечено было и смягчение, и ароматизацию, и облегчение глажения. Ничего из перечисленного я не увидела. Так что лучше проверенное и подороже, зато эффект будет. А полотенца как деревянные после стирки. Не рекомендую.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не фонтан, и вообще эффекта мало!

Onnabugeisia
Я бы глянула на упаковку и не купила бы.
Olun
А меня что-то дернуло
Nut30
а что не так в упаковке?
Onnabugeisia
Над ней не заморачивались, а значит и над составом тоже.
Nut30
не скажите, не всегда так. Иногда просто экономят на ненужном. Взять например наше хозяйственное мыло, там вообще никакой упаковки нет. Однако…
Лида Шторм
Я давно разочаровалась в продукции от ладоги. Давно и похоже бесповоротно