Отзыв: Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы - удивительно хороший крем за копейки!

Достоинства: Хорошо увлажняет и питает, быстро впитывается, легкий несильный запах.
Недостатки: Состав
Зимой моя кожа рук особенно нуждается в хорошем питании и увлажнении, отопление и сухой воздух делают кожу моих рук сухой. Случайно купила очень дешевый крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы, пользуюсь им уже 3 месяца и он мне очень понравился.

крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы

Хоть и недорогой, но тюбик дополнительно защищен от вскрытия:

крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы

Состав, к сожалению, не очень радует - здесь и минеральное масло, и парабены:

крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы

Крем очень легкой и нежной консистенции, легко распределяется по коже и быстро впитывается. Запах имеет легкий, это плюс для меня, я не люблю сильно пахнущие крема - такие как этот.

Унесла крем на работу, потому что там воздух очень сухой, гораздо суше чем дома, наношу его 2 раза - утром как прихожу и после обеда. Кожа рук становится не только увлажненной, но и выглядит ухоженно.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление удивительно хороший крем за копейки!

lion4ik-li
Пользуюсь таким, но эффекта хватает не на долго. Видимо, моя кожа рук настолько сухая, что крем впитывается моментально, и его увлажняющее действие быстро заканчивается.
рыжик
Цена очень даже радует. Надо будет маме посоветовать.
Alisa Vox
Лучше не надо - выброшенные на ветер деньги.
Elenasvety
Вот интересно, на моем тюбике только половина из указанного состава, парабенов нет
MarEvo512
И у меня тоже.Даже написано: не содержит парабенов.
Elenasvety
Странно, гост одинаковый, а состав разный. не чистое дело
MarEvo512
Я посмотрела отзывы с фото и мне кажется,что более ранние отзывы были как раз с длинным составом.
Либо изготовитель исправил положение с парабенами,либо просто дурачат нас,не предоставляя состава целиком.