Отзыв: Двухфазный кондиционер термозащита Profi Style - довольна
Достоинства: Отличный эффект
Недостатки: Не обнаружено
Думаю я не ошибусь, если скажу, что каждая женщина замечала, что после салона волосы совершенно другие - послушные, объемные и укладка держится на много дольше. Так в чем же секрет?... Я постоянно хожу в салон на определенные процедуры, в том числе и на процедуры по уходу за волосами и узнаю у мастеров какие-то новинки и советы. И последний раз мой мастер мне посоветовала двухфазный кондиционер термозащита Profi StyleСекрет.
Волосы у меня тонкие и не сильно то послушные, плюс практически каждый день я еще их убиваю утюжками, феном. Заказала я его на одном из интернет сайтов. Там конечно уйма разных кондиционеров, но я остановилась именно на этом, потому что было наибольшее количество положительных откликов, ну и конечно же в главной очереди сыграл совет моего мастера.
И так... Как же я пользуюсь этим кондиционером:
После помывки головы, я закутываю голову полотенцем. Да, кстати, не знаю имеет ли это связь, но когда я мою волосы вниз головой и заматываю полотенцем в этой же позе, то волосы более объемные, а если волосы мою не вниз головой, а под душем и заматываю полотенцем в такой позе - то волосы более прямые...
После того, как я замотала голову, держу волосы в полотенце примерно 10 минут. Далее вступает кондиционер ) примерно на расстоянии 5 см от волос я брызгаю, чтобы площадь распыления была больше и волосы не становились жирными. Через 2-3 минуты сушу волосы феном.
Я очень довольна этим кондиционером - в результате получила легко расчесываемые волосы, хороший объем.
Рекомендую.
И так... Как же я пользуюсь этим кондиционером:
Рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | довольна |
Не подскажете на каком сайте?
Не могу найти, такое ощущение, что в России не достать это средство.