Отзыв: Сковорода с антипригарным покрытием Fissler Classic - Качественная сковорода с противопригарным покрытием
Достоинства: Качество, цена
Как и все женщины я обожаю качественную и красивую посуду.
Недавно в сети супермаркетов Сильпо стартовала новая акция, благодаря которой можно очень выгодно, а точнее со скидкой 70 % приобрести сковородки и другую посуду от производителя Fissler.
Вот и я, собрав первые наклейки, сразу же приобрела себе замечательную противопригарную сковороду Fissler Classic диаметром 28 см и крышку к ней этого же производителя.
Приобрела эту сковороду с крышкой за 518 гривен, что считаю вполне нормальной стоимостью.
На этикетках к этой посуде есть основная информация о производителе,
но к сковороде еще прилагается инструкция на разных языках по использованию и уходу.
Инструкция на русском:
Перед первым использованием сковороду рекомендуется очисть от этикеток, вымыть вручную, наполнить водой и затем довести до кипения, а когда посуда остынет бережно вытереть ее насухо. В конце намазать кулинарным жиром и протереть.
Мыть эту сковороду желательно вручную используя мягкую губку и гель для мытья посуды. А вот посудомоечная машинка может повредить покрытие поэтому если уж рискнули, то лучше всего выбрать низкотемпературный режим и обычное моющее средство. То, что царапать стальной мочалкой такую сковороду категорически нельзя я думаю итак все знают. Хранить эту посуду нужно так чтобы не повредить противопригарное покрытие.
Кстати готовя еду в сковороде с противопригарным покрытием жир добавлять не нужно. Также рекомендуется использовать силиконовые, пластмассовые или деревянные принадлежности для приготовления пищи.
Я сразу заметила, что сковорода очень тяжелая, особенно если вместе с крышкой. Она изготовлена из качественных и прочных материалов и имеет на первый взгляд хорошее противопригарное покрытие. Крышка изготовлена из закаленного стекла и выглядит не менее качественно.
Дно сковороды толстое благодаря чему она долго держит тепло.
В первый же вечер я решила приготовить в ней котлетки. Могу сказать, что все очень понравилось, она удобная, вместительная, отлично подходит для средней конфорки, а также легко моется. Минусов для себя я пока не обнаружила и планирую еще прикупить противопригарную сковороду-вок от Fissler, пока есть такая замечательная акция.
Рекомендую!
На этикетках к этой посуде есть основная информация о производителе,
Инструкция на русском:
Дно сковороды толстое благодаря чему она долго держит тепло.
Рекомендую!
Время использования | 2 недели |