Отзыв: Нежная пена для ванны Faberlic Caramel для детей - Вызывает доверие
Достоинства: хорошо пенится, великолепная упаковка, хорошая цена
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Слышала много положительных отзывов о продукции компании Faberlic, но вот покупать ещё ничего не приходилось, хотя и очень хотелось. Дело в том, что Faberlic на эстонском рынке совсем недавно, поэтому не было возможности что-либо покупать. Но вот на новый год мои детям подарили пенку для ванн этой фирмы. Пена носит название Caramel.
Упаковка очень качественная и красиво оформленная, легко открывается и закрывается, удобна в использовании и хранении.
На ней можно найти много полезной информации о производителе, составе продукта, способе применения, сроке хранения и многое другое, и что очень приятно, всё на русском языке.
Объём бутылочки 200 мл. Цена я думаю не может быть высокой для нас, так как продукт всё таки российский. Само средство розовато-коричневатое, достаточно густое, пахнет очень приятно, но как мне кажется совсем не карамелью, а скорей напоминает запах зелёных яблок. Даёт обильную густую пену. Никаких негативных реакций на детской коже я не заметила. Вполне приятное средство для ванн, правда рекомендовано для детей от трёх лет. Но не могу сказать, что я от него прямо в диком восторге или чем-то уж очень впечатлило. Конечно самая обычная пена, но довольно таки не плохого качества.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!