Отзыв: Мультфильм короткометражный "Камень, ножницы, бумага" (2015) - Судя по названию я поняла, что остаться должен всё таки кто то один
Достоинства: сюжет
Короткометражный мультик который я только что посмотрела "Камень, ножницы, бумага", мне понравился. Продолжительность у него не большая, всего чуть больше четырёх минут. Музыка в мультике хорошая, спокойная, графика тоже неплохая, яркая.
Главные герои камень, ножницы и бумага... Не удивляйтесь, но вы их действительно увидите если посмотрите мультфильм.
И всё же авторы интересно придумали, в основу мультика, в его суть, вложили настоящую любовь. А настоящая любовь, большая редкость в этом мире, где один может отдать свою жизнь, для спасения другого.
Мультик хороший, получила он него только пложительные эмоции.
Мультик хороший, получила он него только пложительные эмоции.
Общее впечатление | Судя по названию я поняла, что остаться должен всё таки кто то один |