Отзыв: Фильм "Воин" (2015) - Ремикс фильма "Воин" 2011.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Фильм "Воин"2015 испортил впечатление от фильма "Воин" 2011
Фильм "Воин" 2015, думаю, понравится тем, кто не смотрел фильм "Воин" Гавина О*Коннера, снятый в 2011 году.
Не люблю фильмы с мордобоем и перестрелками. Но я смотрела фильм "Воин" 2011. Он захватывает и держит от начала и до конца. Фильм держится на трех актерах Джоэль Эдгертон, Том Харди, Ник Нолди. Игра актеров в оригинальном фильме замечательная.
На этом фоне фильм "Воин" 2015 можно считать ремиксом, это копия один в один фильма "Воин" 2011. Создатели фильма вложили в бюджет фильма сто пятнадцать миллионов рублей и сняли клон "Воина" 2011. В оригинале фильма видна история братьев, их отношения между собой, отношение к отцу. Российский фильм показал просто драки. Я не увидела души, хотя актеры, конечно, старались.
Общее впечатление | Ремикс фильма "Воин" 2011. |