Отзыв: Зефир жевательный "Лесная сказка" - Такие сладости нельзя давать детям!

Достоинства: Цена, вид
Недостатки: Состав ужасний.
Вот решила побадовать нашу семью сладким. Долго не могла придумать чтобы этакое купить своим малышам. И на глаза мне попавля вот этот жевательный зефир "Лесная сказка" производства Харьков, Украина.

Зефир жевательный Лесная сказка фото

И так. На вид жевательный зефирчик это симпатичные разноцветные прямоугольники. В пачке 200гр. Очень мягинький, его легко кусать и жевать. А еще он очень сладкий. Но по вкусу отличаются от обычного зефира.

Зефир жевательный Лесная сказка фото

С обратной стороны есть информация, но ее трудно прочитать. Но есть так же этикетка спереди на упаковке. Так вот там отлично можно ознакомится из составом этого жевального зефира.

Зефир жевательный Лесная сказка фото

И то что там написал производитель меня просто шокировало. В состав зефира входят синтетические красители, которые могут опасно влиять на активность и внимательность дитей. Это в голове не укладывается, как такое можно продавать в категории детское питание?!

Если честно, прочитала состав после того как мои детки слопали больше половины этого жевательного зефира. Раньше вегда знала, что зефир наоборот полезно. А вот этот не рекомендую!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Такие сладости нельзя давать детям!

darina-ivanova
Хоть состав и плохой, но иногда покупаю полакомится
Evtihianna
Я тоже люблю такую каку, очень уж вкусно. Теперь пожалуй откажусь, а то ещё склероз наем.)))
Elizaveta92
На вкус резина…
Viktorres
Обожаю эти подушечки. Иногда можно.
TataMama
Беру в атб, на мастику