Отзыв: Гель для бритья Nivea for Men охлаждающий - Гелем этой марки только и пользуюсь.
Достоинства: Не сушит, не стягивает, увлажняет и смягчает кожу лица.
Недостатки: Нет.
Не так давно у меня снова закончился гель для бритья. А поэтому я сходил в ближайший от дома "магазин" и купил новый баллончик, от известной компании Nivea (только её продукцией и пользуюсь)
Охлаждающий гель для бритья находится в длинном и узком баллончике (очень удобная форма), изготовленном из алюминия, с крышкой-колпачком. Кнопка "дозатора" достаточно тугая, но нажимается легко. Объём: 200 мл. Гель расходуется экономно. Состав данного "продукта" вполне приличный и заслуживает твёрдые четыре балла. Цвет: Лично мне напоминает немного бирюзовый, но "бледноватый" Гель обладает приятным насыщенным, классическим запахом Nivea. Консистенция достаточно густая, очень легко пенится, а затем и смывается. Малого количества геля хватает на одно полное бритьё кожи лица. Цена: 270 рублей. Срок годности: 2 года. Произведён в Польше.
Гель для бритья Nivea for Men охлаждающий.
На этом у меня на сегодня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Гель для бритья Nivea for Men охлаждающий.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Гелем этой марки только и пользуюсь. |