Отзыв: Фильм "50 оттенков черного" (2016) - классическая пародия)

Достоинства: много юмора, красивые актеры, танец Блэка (привет супер майку), кое какие четкие фразы звучат
Недостатки: много моментов тянучек, не хватает драйва, персонаж толстуха и ее монологи
Доброго времени суток.

Я не хотел смотреть "50 оттенков черного" до тех пор, пока не сольют в сеть качество. У девушки никаких претензий к унылому качеству (фильм меньше двух гигов, картинка на большом экране очень грустная) не было и на ее предложении глянуть кино я не мог дать отрицательный ответ.

Этот фильм, как многие знают, является пародией на дебильный фильм "50 оттенков серого". Поэтому все те, кто говорит, что пародия хреновая должны заткгуться и обратить еще раз внимание на жанр "пародия". Пародийные комедии снимаются по одинакловому шаблону. Они все с одинаковой начинкой. Если тебе не нравится кино в духе "Очень страшного кино", так на кой ляп тебе смотреть пародии?

Есть фильмы из жанра трэш, например. Есть люди, которым эти фильмы нравятся. Их меньшинство. Остальные знают, что трэш - это детская хрень со взрослыми сисями, поэтому не смотрят, чтобы не лить гной потом (хотя униеумы всегда есть). Пародия - это абсолютно таже тема.

Обращать внимание на киноляпы в фильмах этого жанра нельзя. Ругать кино, в котором 99% актеров негров, за афроамериканский юмор глупо как минимум.

Да, юмор тут специфический, много классических, черных, генитальных пошлостей, ну и что? Если бы в фильме не было жирной мадам и всех ее монолоогов соответственно, то я бы весь юмор оценил хорошо. Именно от самого толстого персонажа лилась вся гадость и мерзость.

Остальные шутки вполне в духе жанра. Можно назвать их классикой. А самое интересное, что в "50 оттенках черного" время от времени звучат хорошие фразы (например, изречение Блэка по поводу книги 50 оттенков серого и ее автора с уровнем развития третьеклассницы - прямо в точку сказано).

Основной косяк фильма - наличие некоторых "резиновых" моментов, которые тянутся целую вечность, прямо как в оригинале. Хотелось бы немного больше динамики. Монтажер мог бы сделать ленту на порядок лучше, но и за имеющийся спасибо.

Актеры все молодцы. Две главные роли исполнены вообще безупречно, плюс к этому сыгравшие их актеры радуют глаз (симпатяги). Из косячнмков только вышеупомянутая толстуха. Вот она была лишней.

В целом пародия на 4 с минусом, но так как такой оценки здесь нет, я поставлю 3. Смотреть рекомендую, если нравятся пародии. В противном случае задайте себе вопрос, который задает один из героев "как вообще можно называть нормальными издевающихся над собой людей?".

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Общее впечатление классическая пародия)

Voroba
Да что то популярная эта пародия, уже столько отзывов прочла
Thwire
Мне кажется, эту пародию решили посмотреть все нелюбители "50 оттенков серого")
Kosmonaut Misha
потому, что пародии редко выходят и их очень ждут) даже те, кто их ненавидит.
Thwire
Согласна, фильм на троечку и подходит только любителям пародий. Я точноне из них) Включила фильм, пролистала его, поняла, что этот бред себя не смогу заставить посмотреть.
Kosmonaut Misha
самое адекватное отношение) вот такие любители кино мне нравятся)
Galogenka01
Я такие фильмы смотрю крайне редко.
Kosmonaut Misha
и правильно) если к пародиям не лежит душа, то мучить себя зачем?)
смешно, когда человек жанр изначально ненавидит, смотрит все равно и потом блюет)
PotterKir
Мне в целом показалось бредом. Смешным бредом. Люблю пародии, эта неплоха. Мне и оригинал нравится, но то, как над ним постебались, было прикольно