Отзыв: Мультфильм короткометражный "Извлечение" (2009) - Ох уж эти неожиданные концовки!
Достоинства: Концовка
Недостатки: Гильотина
Всем доброго времени суток!
Решила посмотреть перед сном короткометражный мультик "Извлечение". Заинтриговал, так как получил сто миллионов наград - гласит описание на сайте.
Начало как в фильме ужасов: какой-то человек - мужчина улетает сквозь дверную арку якобы в пропасть... Оказывается его зовут Гари. И это был всего лишь сон. Дальше развитие происходит неожиданно: заходит врач и предлагает выйти пациенту в другую комнату, чтобы преодолеть фобию. Не буду полностью описывать мультфильм. Советую самим посмотреть, потому что конец истории лично меня умиляет:)
Длительность 7 мин 35 секунд. Музыка подобрана в соответствии с сюжетом. Мне вот только не понравился момент с гильотиной и все что представлял Гари.
Я, конечно, не верю, что мультфильм собрал сто миллионов наград:) Один раз рекомендую посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Стоимость | 2009 ₽ |