Отзыв: Фильм "Свадебный переполох" (2001) - Всех переполошили!

Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: не увидела
Фильм "Свадебный переполох" еще один фильм из рода мелодрамы с элементами комедийного жанра.

Сюжет довольно стандартный, как всегда, перед нами предстает любовный треугольник, только события разворачиваются здесь все во время приготовления к свадьбе, не зря фильм и назван "Свадебный переполох".

При всей своей предсказуемости, сюжет смотрится интересно, довольно легко, не нужно глобально задумываться о чем-то, а можно просто расслабиться, и желания выключить это кино у меня не возникала.

Здесь есть и юмор, и нотки печали и грусти, и радость, в конце концов все останутся счастливы, а счастливый финал не может не радовать.

Главные герои подобраны замечательно, красивая пара, за игрой которых было интересно наблюдать. Дженнифер Лопез и Метью Макконеки как всегда на высоте. Очередная красивая история любви.

В общем и целом, фильм "Свадебный переполох" получился довольно легким и интересным фильмом. Хоть здесь нет какой-то особой динамики, зрелищности, фильм все равно хочется смотреть. Впечатления самые хорошие.
Спасибо за внимание!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Всех переполошили!

AgentBond
Обожаю этот фильм)) потрясающая Джей Ло отлично сыграла в нем
KristiVladimir
Да, она как всегда, на высоте!
kalipsa
классный фильм!