Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Pocket Neo GT-S5312 - Телефон для школьников
Достоинства: маленький компактный не дорогой
Недостатки: слабый звук мало памяти
Телефончик более подходит для школьников. Он как и другие телефоны линейки Samsung восхищает меня своей функциональностью. Меню упрощенное, даже тот у кого не было сенсерного телефона сможет разобраться в нем.
Не радует только звук и производительность. Но для школьника это будет вполне нормально.
В телефоне имеется wifi, Bluetooth, Gps и всё то что есть в современных смартфонах.
Телефончик вполне не дорогой и если срочно нужен телефон, то его можно прикупить в любом салоне сотовой связи.
Самое, что я не люблю в нем-это маленькое количество внутренней памяти. Чтобы хранить большое кол-во информации придётся купить дополнительную память.
Ну для школьников этот телефон очень хороший. Не советую покупать своим детям очень дорогие телефоны(мало ли что может произойти в школе). Вот этот отличный вариант.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Телефон для школьников |