Отзыв: Детский ополаскиватель для полости рта Happy moments Дракоша - Первые шаги малыша к привычке уходу за зубами
Достоинства: Яркий,ароматный,не аллергический,
С детской серией, по уходу за полостью рта, я познакомилась еще лет десять тому. Когда старшему сыну исполнилось два года, нам подарили набор для самых маленьких.
Это была красочная упаковка, где находилась зубная щетка, паста и мыло маленькая мордочка дракончика. С того момента я покупала банные принадлежности этой фирмы, так как все красочное и со сладким ароматом, что для малышей важно. Нынче младшему сыну всего 1,8 года, но он с большим любопытством следит за тем как кто то из членов семьи чистит зубы. Постоянно так и норовит добраться до чужой щетки, я приобрела ополаскиватель для рта "Дракоша". Изначально разбавляла пополам с водой потому, что он для старших деток, после перестала. Теперь это у нас ежеутренняя забава с малышом. Правда не смотря на разбавление с водой мы дней за 10 его использовали, возможно столь быстро используется, только у нас. Пойду куплю следующий флакон, нужно стимулировать желание малыша, в уходе за собой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Первые шаги малыша к привычке уходу за зубами |