Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Высшая Лига" (Россия, Пенза) - бесполезный ТЦ
Достоинства: каток, кино
Недостатки: мало магазинов одежды
Я не частый посетитель торгового центра Высшая Лига, так, как могу заглянуть туда только в магазины stradivarius или bershky.
Вроде бы целых 6 этажей, ШЕСТЬ, а толку, на на мой взгляд ни какого, в том же ТРК Коллаж два, но если ты туда едешь за покупками, есть все, что нужно от одежды, еды, заканчивая техникой, спорт товарами и многим другим.
Правда не плохой кинотеатр, цены приемлемые на сеансы, каток тоже не плохой и недавно открывшаяся сеть фаст-фуд кафе KFS. Остальное - не понятные отделы и пару бутиков одежды с дорогущими ценами. Может быть конечно кто-то считает иначе, это мое сугубо личное мнение, но для меня ТЦ Высшая Лига - не то место, в которое я поеду за покупками.
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |