Отзыв: Крем-концентрат DNC "Воск для рук" - полностью натуральное средство!
Достоинства: натуральный состав, устраняет сухость и шелушение, экономичен в использовании
Недостатки: запах, долго впитывается
Попалась мне на глаза вот такая интересная баночка,
Дизайн весьма необычен. Баночка металлическая, крышка завинчивается.
Да, комфорта при использовании этого крема-концентрата нет, потому как ввиду отсутствия воды, он достаточно плотный, жирный, впитывается долго, полчаса минимум придется сидеть ничего не делая, но зато и результат потрясающий: от сухости не остается и следа!
Объем баночки 80 мл, хватит надолго, я наношу его один раз в сутки: вечером, за месяц использовала всего-ничего.
Единственно, что мне не нравится - это запах, напоминает бальзам "звездочку". Думаю, что это за счет кипарисового масла в составе, могли бы заменить его на другое маслице. Моя мама сначала заинтересовалась, увидев у меня этот воск, но понюхав, сказала "Фуу". Так что имейте ввиду)
В принципе такой крем можно сделать и самим, основной ингредиент - это пчелиный воск, в который добавлены 4 масла и витамин Е, поэтому в следующий раз попробую воспроизвести сама это чудо-средство, но без кипарисового масла, думаю выйдет не хуже оригинала и да еще и дешевле.
Дизайн весьма необычен. Баночка металлическая, крышка завинчивается.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |