Отзыв: Наращивание ногтей гелем - Можно нарастить красивые ноготочки,если очень хочется.

Достоинства: красиво; шикарно; удобно;
Недостатки: сильно портишь свои родные ногти;

Для начала конечно лучше найти себе хорошего мастера, чтобы совсем не испортить свои родные ногти. По времени их делают часа 2 или 3. Наращивают ногти на формах или на типсах.

Наращивание ногтей гелем фото

Не рекомендуется ходить в баню или сауну, они боятся перепада температуры. Если ногти длинные, то к ним надо привыкать, не стучать ими по столу, пока пластина не окрепла, а то они в первый же день отвалятся. Ухаживать за наращенными ногтями, лучше маслом для ногтей и кутикулы.

Наращивание ногтей гелем фото

Коррекцию надо делать, примерно-раз в 3 недели. Свои родные ногти, быстро отрастают. Нарощинные ногти, гораздо крепче родных, но все равно могут ломаться. Можно подклеить их косметическим клеем, на время, пока вы не доберётесь до мастера. Не советую снимать их самим. Можно повредить родной ноготь и это может быть очень болезненно. Лучше доверить это проффесионалу. После процедуры наращивания, ногти становятся очень тонкими, ломаются, слоятся. Период восстановления занимает несколько месяцев.

Наращивание ногтей гелем фото

И на последок-берегите свои родные ногти, сейчас в моде естественная красота.
Общее впечатление Можно нарастить красивые ноготочки,если очень хочется.

kropocheva
Да, ногти портит наращивание любое очень сильно. Я после него восстанавливала примерно столько же, сколько носила. Вся пластина ногтевая была перековерканная. Сейчас пока точно не буду их делать, пока ребенок маленький.
lili02121983
Пока ребёнок маленький,длинные ногти совсем не реально.Где-то на год точно придётся забыть о ногтях.
tanyska2008
Красиво конечно, но я все не решусь испортить свои ногти.
lili02121983
Если испортить,то потом долго восстанавливать,если только на какой-нибудь великий праздник,я вот на свадьбу делала.
tanyska2008
А я на свадьбу приклеела - и красиво, и ногти свои целые остались.
lili02121983
Если приклеивать,существует большая вероятность,что где-нибудь потеряешь.А в такой ответственный день,страшно так рисковать.
malinka1983
очень красиво, но у меня они почему то совсем мало держаться, не знаю в чем причина, два раза делала, больше деньги выкидывать просто не хочется
lili02121983
Может не удачный мастер попался?
malinka1983
было два разных мастера, но конечно все может быть...
lili02121983
Вот мне подруга делала,душу вложила,так я почти месяц проходила до коррекции.
solnechny zaichi
как я только не наращивала, и на типсах и на формах, и гелем и акрилом и смолой... Всё равно вернулась к естественным ногтям, хоть и не могу отрастить. Хочу попробовать шеллак на свои ногти, но это когда на работу выйду!
lili02121983
В жизни надо все попробовать.Я тоже люблю свои ногти.
Елеонора
свои ногти действительно портит, но они потом отрастают и все отлично. А вот пока ребенок небольшой конечно не стоит с ними ходить
lili02121983
Много времени надо,чтобы они отрасли и восстановились.
Елеонора
знаю. Наращивала ногти и не раз. Мои сейчас как раз приходят в форму после наращивания. Страшненько выглядят пока
lili02121983
Ещё не спрячешь,они тонкие и больно наносить лаки.
happyhyper
мне в этом плане повезло, мои ногти быстро восстанавливаются, на восстановление уходит около полутора недель. . Я работаю в этой сфере, я преподаватель в учебном центре, как раз по наращиванию.
lili02121983
Как же вам это удаётся,восстановить ногти всего за полторы недели,откройте нам секрет.
happyhyper
я думаю это в меня просто природой заложено, хотя конечно пью витамины и использую масла для ногтей, но больше я думаю срабатывает врожденное свойство к быстрой регенерации.
Да.Вам точно повезло!
plincha
Я все-таки предпочитаю натуральность. Мне даже короткие ноготочки нравятся больше, чем нарощенные.
lili02121983
Солидарна с вами о натуральности.Я люблю и короткие и длинные,только чтобы свои.
ganna051085
Я года два наращивала, но у меня ногти не испортились.
Везёт вам.
Chitatel
красота то какая!
Агафонова
хочу летом нарастить, сейчас зимой они не нужны
Юната
Очень красиво, но как дорого они мне стоили ((( . Я потом несколько месяцев ногти лечила, слоились ((( .
роза1403
Красивые ноготочки
Тополина
Ухоженно, но хлопотно.
manyaa8
Очень красивые! У меня были похожие из голубых блесток. Супер цвет!