Отзыв: Сыворотка Helso Активная белковая Кератин - Натуральное средство,для девушек,любящих свои волосы!Хороший эффект !Но есть нюансы!
Достоинства: Гладкие,блестящие и струящиеся волосы прекрасно расчесываются и выглядят как после выпрямления утюжка,без его применения!
Недостатки: Средство не экономично,на долго не хватит,на моих волосах дало эффект электроризованности,остальные минусы мной перечисленые выше не дают отрицательно результата.
Итак, дождавшись долгожданное средство, внимательно прочитав, инструкцию я побежала в ванну лечить свои волосы! Производитель пишет о том, что можно обогащать кератином любые смываемые косметические средства для волос из расчета не менее 10% кератина на необходимое количество шампуня, бальзама или маски. Для совсем нетерпеливых красавиц(как я) в инструкции указано: для сильно поврежденных волос и достижения наилучшего эффекта возможно увеличение концентрации кератина, но к сожалению не указано на сколько. Средство очень жидкое, мне захотелось добавить по-больше и в шампунь и в маску, что в принципе почти пол тюбика и ушло у меня, я приобрела 60 мл., так что считаю расход не совсем экономичный, особенно у такого маленького тюбика, но брала я на пробу, поэтому не сожалею. Вкупе с шампунем средство отработало неплохо, при ссывании волосы сразу оказались струящимися, но разводя кератин в маске, она почему то свернула, превратилась как бы в простоквашку, но я все равно нанесла чудо состав на волосы от середины длины, укрыв их полиэтиленовой шапочкой примерно на 10 минут. Смыв состав волосы попрежнему оставались гладкими и струящимися, прям таки можно расчесать рукой. Но я бежала с нетерпением высушить волосы, тк знакома с тем, что на мокрых волосах эффект от средства виден, а на сухих 0 эффекта. Итак высушив волосы, я поразилась их блеском, плотной струящейся структурой, за счет легкой утяжеленности они выглядели гладкими и идеально прямыми, будто только из под утюжка. В общем эффект мне понравился, но есть пару нюансов, которые вылезли относительно моих волос, быть может у кого то такого не случится или не случилось.
Перечислю по пунктам:
Во-первых, как я уже упомянула при смешивании средства с моими масками и бальзамами, последние меняли свою структуру, свернувшись(пользуюсь сейчас масками и бальзамами приведенными из Тайланда).
Во-вторых, спустя час после полного высыхания естественным образом, мои гладкие волосы стали электизоваться.
В-третьих, как я упомянула средства я добавляю много для пущей эффективности, за пять применений, средства осталось на дне, как вывод для меня не очень экономично, пробовала добавить как сказано 10%, но на моей шевелюре эффекта не наблюдалось.
В-четвертых, так же выше писала о небольшой утяжеленности, что мне подошло и понравилось, но для некоторых этот эффект не является желательным, и еще скажу, что эта утяжеленность не обернулась для меня излишней жирностью, за что производителю и самому кератину весьма благодарна.
В заключение скажу, что эффект мне понравился, мои ожидания средство вполне оправдало. Со временем использования я стала понимать, что средство как бы обволакивает каждую волосинку и мне кажется надежно защищает, когда средство на волосах, веду к тому, что перестав пользоваться примерно пару недель эффект улетучился, думаю сразу после первой помывки. Удобно, что в комплекте идет мерный стаканчик и ложечка, флакончик снабжен узким носиком, чтобы средство выходило дозированно. Мне почему то не совсем удобно извлекать из стаканчика готовый состав, когда в основе маска или густой бальзам, тк на дне всегда остается средство из за неровностей по бокам донышке. Заказала большую бутыль, решила, что данное средство должно быть в арсенале средств по уходу за моими волосами!
Снимаю бал за наэлектрезованность волос после применения.
Прошу прощения за столь длинный отзыв, хотелось рассказать о всех ощущениях от использования данного средства. И к тому же это мой дебют
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Натуральное средство,для девушек,любящих свои волосы!Хороший эффект !Но есть нюансы! |