Отзывы59
Отзыв: Короткометражный мультфильм "Ничего так, убралась!" (2016) - Правда, жизни
Достоинства: Хороший в чем - то поучительный мульт
Недостатки: А зачем
Ещё одна короткометражка посвящена отношениям, между мужчинами и женщинами.
Конечно ведь часто поженившись или просто начав жить вместе, мы перестаём замечать своих вторых половинок или же просто воспринимаем все как должное.
А ведь мир многопараметрический. В данном мультике показали пару, в которой муж, работает, а жена занимается домашними делами. Но ведь как показали, а всего навсего прилетела фея, и как она смогла все поменять.
Всего за почти 7 минут перед нами происходит праздник воссоединения семьи. Прыгающие макароны, летающие тарелки, золушки и принцы.
А всего то надо не дежурное привет как прошёл день, и то не все интересуются этим вопросом у своих половин. А хотя бы иногда хвалить и радоваться, тому что она или он рядом.
Конечно в данном мультфильме акцент сделан на парне, и это правда мужчины не умеют ценить, то что имеют, поэтому многие жены ищут романтику на стороне
А ведь всего то надо поговорить, сделать комплимент не только на праздники, а просто так, и цветы, мужчины не забывайте об этом ...
Общее впечатление | Правда, жизни |